Да это понятно, но я то спрашивал больше совета какую выбрать программу, а не где ее искать. Чтобы попонятней была, а то я не особо спец в этих делах. А вообще я все таки установил вчера эту прогу, про которую ТС пишет, но ска не запускается почему то приложение максим, сделал как написано в первом посте:cray: видать не судьба мне на халяву на такси покататься:rofl:
Еще летом известно было про 50 рублей на счет. Сколько раз пытался заказать такси через приложение, не разу не назначили машину.
сейчас 50р есть на счету, когда делаю заказ цена остаётся прежней, тоесть без учёта 50р. они на каком этапе списываются? и можно ли оплатить заказ с лицевого счета и если не хватает то наличными?
В программе при заказе такси, выбираете в меню где написано оплата наличными, оплатить с лицевого счета!
кто по какому % барыжит аккаунды ? что бы не продешевить и спрос был И вообще такой расклад работает : возьмём ту же пропорцию 200р 600р = 50 акков = 50 промокодов. и потом все эти промокоды вводить в свой основной акк и получать с каждого кода по 50р? 50*50=2500р.
В Uber и Gett была продажа темы вот тут http://searchengines.guru/showthread.php?t=917776 , но там уже глухо и автор не отвечает. Ещё в сети встречаются люди которые предлагают за определённый % накидать этих бонусов. Но хочется самому же научится)) Мне так казалось что у нас есть спецы по этому делу. ))) P.S. ещё там же на другой ветке увидел вот такой пост """""(uber 500p promo qiwi vcc)*андроид виртуалка = 0p через всю Москву.. эх, затраты были 20р на аккаунты и смску, сейчас всё закрутили. На нём и без фишек ездить выходит дешевле, чем на я.такси, имхо."""" P.S.2. От себя добавлю что где то читал на форумах что Uber больше не принимает киви виртуал.
По поводу эмулятора для андройда, мне нравиться приложение для хрома очень удобна и и меньше загружает систему.