100 раз вбить подтверждение чтоб получить скидку 600 рублей? При таких раскладах намного проще постоять на обочине с вытянутой рукой лишние 10 минут и сторговать каждый раз рублей по 200-300, тем более бомбилы едут намного быстрее таксистов с яндекса и прочих - у бомбил-то нет счетчика по времени.
, это я знаю. я имею ввиду другое. например поездка стоит 150р. можно 50р оплатить с лицевого счёта, а остальное наличкой?
Googlom то сложно воспользоваться? если на вашем счету будет не достаточно средств, то будет необходимо остальную часть оплатить наличными
, для вашего друга тут была бы работа думаю . Тут на форуме видел несколько тем кто ищет водителей убер и предлагают им предложение " заманчивое")) Буду благодарен если поделитесь инструкцией где и как делать рекламу своего промокода , можно тут можно в личку)))
, берешь подъезжаешь к таксистам и предлогаешь пополнить их счет в программе за определенный %.многие таксисты соглошаются так как им какая разница как пополнить баланс, а здесь со скидкой.ну а для того что бы пополнить его баланс думаю объяснять процедуру не надо.
что то она мне тоже на глаза не попадается. помню точно , что чел там одному залил и его всё устроило , а потом он другому залил и ак залочили .ну и всё тот селер сдулся. потому что там же копейки на заливах , а он сразу много заливал , не один ак так не выдержит. Убер легче , там пару раз в день залил и уже норм ))