Вот читаю я такие темы и потихоньку охуе... :rtfm:Люди. О чем вы думаете? Во первых выше сказали правильно. Деньги за деньги ни кто продавать не будет. Во вторых. За них дадут столько - что хрен утянешь. Государство за себя спросит по полной программе.
Да Вы что?)) Серьезно?) Абсолютно любой их скинет . Ну только самый тупой не догадается куда их сплавить. Глупцы Вы все потому, что пишите вообще в этой теме, ибо поставьте себя на место владельца данных купюр, вы их продадите? На форуме?) Даже обсуждать не хочу.
Отменного качества вам никто ничего не продаст. Хрень которую с одного взгляда даже не беря в руки легко отличить найти не проблема. А отменного качества думаю такие вещи на бордах не продают. А вы все надеетесь купить за дёшево
Ужас. Людям пишут что нет тут такого и не кто не продаст! Нет, они все равно пишут, черканите в ЛС. Ну пишите мне, у меня возле дома в канцелярии просто пачками продают. Я Вам продам, отправлю хоть на луну)
слышал что в европе делают, где то в Чехии, и слышал что делают в Узбекистане. -отменного качества. ищи на европеиских площадках, а то тут бабки одни сидат компьютерные.