Да ребятки ,такую ересть вы несете!Я даже тему создавал с названием "Будет ли спрос на сувенирные купюры"но помимо школьников и просто пиздаболов мне никто не отписал ,да и в этой ветке такие же пишут лишь бы посты набить! --- Объединение сообщений --- У кого есть интерес прошу в ЛС ,цена 50% от номинала купюры номиналом только в 5000к изготовление Кавказ!Качество соответственное . Продажи только через гарант сервис этой площадки либо центра!
забыл сказать о главном, цена 120% от наминала. А если серьёзно то нет здесь тех кто достойное качество будет вот так вот продавать, не занимайтесь ерундой.
Бред ,нету таких купюр и с увереностью скажу что и не будет! --- Объединение сообщений --- А по моему ты просто флудераст из 10 Б класса
Давай без оскорблений, ок. я выждал 5 мин и дополнил, почитай просто народ не может поверить что не найдет тут достойное качество и не в обиду тебе, с твоей пятёркой примут в 3-15 в любой точке кроме круглосуточного ларька и то только по ночи с сонной продавалкой
Самое главное, не стоит забывать, что это нехилая статья с конфискацией. 100 раз подумайте, стоит ли игра свечи в таки игры с государством. А ловят всех, вопрос когда жадность уступит бдительность.
--- Объединение сообщений --- Сколько надо, только серезные партии по 25%. Качество 200%. Никак не отличить. --- Объединение сообщений --- Купи и сам посмотри, не отличить.
вы это еб...ло тухлое блокируйте.модераторы явно народ разводят. --- Объединение сообщений --- ты засунь себе в очела 25% свои,питух помоечный.
Сейчас большое колличество этих фантиков гуляет по россии ,и достать их не так уж и сложно в некоторых районых москвы,т.с нужно было тему создавать не как спрос а как обсуждение данного товара,може че по крупицам и выудил...а так получился сброд попрошаек в лс ,я не удевлюсь еслии такими темпами скоро начнут просить засорить лс,и взаимной постановки спасибо,и прочей школьной ерундой))))