А, виртуальная OC палит как-то признаки основного компьютера, на кот. установлена (разумеется, если интересы и маршруты "пользователей" не пересекаются) ?
Интересно мнение знающих людей, предположим что Ваня занимается разводом по предоплате, какие меры безопасности будут для него оптимальны?) И как безопаснее всего выводить деньги, если покупка левой банковской карты убьёт недельную выручку? И стоит ли вообще волноваться Ване. Заранее спасибо)
я читаю этот форум исключительно чтобы узнать как людей разводят чтобы не попасть самому. И только из за этого меня взяли на карандаш и следят за мной? Ну и ну!
Такое чувство, что я только что какую-то научно-фантастическую книжку прочитал. Не ожидал такого поворота событий, паранойя теперь обеспечена до конца дней, спасибо автору))))
чтоб так шифроваться,надо теракты по типу 11 сентября готовить,но точно не для мошенников такие меры безопасности
Народ подскажите, может оператор (или прокуратура) определить местоположение, если все помошники по геолокации на тел.отключены? Какой выход есть?
Но вот еще беда...надо уметь работать со всеми этими софтами! Я вот прочитал , и честно сказать вообше мало что понял ! Я не понимаю как строятся эти степени защиты !!! И как можно шифрануться в сети при выходе через смартфон??
Прочитал, теперь каша в голове. Половину знал хреновенько, другую только узнал...Спасибо, надо будет посмотреть софт. --- Объединение сообщений --- Кстати есть мини ПК, по размеру чуть больше флэшки. Подключается в ашдиэмай мониторов, теликов. Хорошая альтернатива ноутов. Как расходник можно в случае если зачернится. Цена 6к