, ты либо глупый либо идиот! Меня орфографии учить ненадо!мой ник -это мой ник! И я,не покупал випов!!!! Тебе посты надо понабивать???набивай сколько угодно и меня ненужно трогать! Про аву с геликами-завидуй молча))ведеш себя как школьник,ей богу)) И веет от тебя,дёшево..... Удачи. Тема закрыта!
, ты реально идиот??какие минусы???ты о чём?? Тебя минусами закидали нормальные пацаны,прочитав твой дешёвый бред)) И кстати-бедняга всё таки ты)) Перестань геройствовать перед манитором,давай уже к делу и лицом к лицу встретимся? Если не готов или не хочешь или всё таки может ты напишешь что с неграмотными макасинщиками ты стрелок не забиваешь ,то,не пиши тут больше,занимайся своими дешёвыми делами. Тебе гелик спать походу не даёт??)))давай забъёмся и я тебя прокачку на в нём,могу даже фото своего гелика прислать,а то вдруг ты не поверишь!правда я без макасин,надеюсь ты сильно не расстроишся,милаша???))) Всё.если готов то пиши в личку.забьёмся с тобой.а тут я не буду тебе идиоту ничего объяснять.!!! Вот приципился,дешовочка...... Уважаемые модераторы,прошу присмотреться к данному провокатору ,
, )) смешной ты)) Дай мне номер твоего киви или карты,я тебе закину туда 1рублик,и как поймешь сколько ты стоишь, верни сдачу! Удачи,милашка)) Пиши в лс,истеричка