Kredit написал мне. Желаю товарищу решить все проблемы, какими бы они не были. От души желаю удачи! P.S. Брокер, свой вопрос я решил, но если что, с вами буду на связи.
Друзья. Закрываю все свои сервисы по пробивам. Оставлю только сервис по подбору фирм под трудоустройство дропов. Сервис работает в штатном режиме. Работать сервис будет без перебоев. Будет новый способ подбора фирм, который будет еще более качественным. В первом посте все распишу более детально.
Начинаем работать с понедельника. Заказы принимаем в icq 651552188. Просьба не писать 100 сообщений. Форма заказа фирмы: ссылка на профиль и Ник. Город в котором нужна фирма. Работаю только через гаранта форума.
Наконец то!!! Могу сказать одно, такие фирмы какие делает Kredit, не делает никто. Пробовал подбирать сам и заказывать в других местах, всегда на первый вид фирмы были красивые, а оказывались шлаком. Нет в сети такое спеца как Kredit. Прошу не счесть за подхалимство.)
Сейчас многие купили себе доступ в Спарк и ищут фирмы только по критериям анализа спарк системы. Цитирую одно из писем. "Доброго Дня!!! подобрал в спарке фирму в Новосибирске. Все показатели зеленые. Пришли отказы с банков. Формулировка со сбера, сомнительное трудоустройство. Почему так может быть?" Отвечаю. Спарк, это только фундамент для идентификации фирмы. Это 10% критериев всего подбора. Я всегда писал, что все зеленое в Спарке ничего не значит для банков. Минимум фирму надо проверять еще по 5 критериям, по которым смотрит банк. Фирма может быть желтой, но очень солидной. Я проверяю фирму через проверку сб крупного банка. В эту проверку входит хантер, паблик, анализ финансового положения за последний период, а не за 2014 год, которую отображает спарк. Судимости директоров, долги в онлайне, финансовые риски, межбанковский негатив, приостановка по открытым счетам иеще много всего. Не питайте иллюзий, что Спарка достаточно. Вы сами портите своих дропов. По своей статистике по подбору Московских фирм. Из 8 фирм выбранных из Спарка как хорошая, только одна ликвидная. По Ростову из 15 одна проходная. __________________
Приветствую! Сервис актуален? Интересует услуга подбора фирмы по Москве. Отписали в лс и icq. Ждем ответа.
подобрал мне несколько фирм в моём регионе. Фирмы работают без нареканий. Все критерии соответствуют указанным в посте.
Помогите мне,я хочу сделать себе подарок,ноутбук. Но я не где не работаю кроме как интернета,и очень хотела бы взять кредит. Помоги-те как наврать там что бы одобрили. Кредит я не разу не брала,мне 20лет