Господа. Работаем в полном режиме. icq часто не работает. Пишите в telegram: @Kredit77 Прошу всех кто писал мне в icq, продублировать сообщения в телеграм
Господа. Начали работать в полном режиме. пишите в telegram: @Kredit77 Прошу всех кто писал мне в icq, продублировать сообщения в телеграмм
Просьба все внимательно прочитать. Услуга для тех кто в теме. Консультаций не даю. Долгие беседы в телеграмме не веду. Важно. Когда пишите мне в , то сразу пишите. Здравствуйте, я с такого то форума, ссылку на профиль, мне нужна информация по фирме для рисованной работы, для трудоустройство дропов. Заказы принимаем с 21-00 до 22-00. Выходной суббота, воскресенье.В другое можете оставлять заказ, ответим по прочтении.Продаю информацию по фирмам для рисованной работы под трудоустройство дропов. Все фирмы соответствуют всем критериям. Низкий(средний) кредитный риск и риск должной осмотрительности. По моим фирмам люди получают. Такую услугу предоставляет только мой сервис. Пакет простой:*Подбор по онлайн базе СПАРК интерфакс (риски не выше среднего). *Проверка на паблик и отсутствия контактов. *Проверка СБИС (сервис базы предприятий налоговой инспекции). *Проверка службой безопасности 2х топовых банков. *Проверка действующих решений о приостановлении по счетам. *Проверка МВД Межбанк. *Проверка ФССП. *Счета фирмы и банки в которых они открыты. *Образец новой справки 2НДФЛ. *Краткий мануал. стоимость 12000 рублей. telegram: @Kredit77 c 09-00 до 19-00 ежедневно. Вам останется привязать к фирме номер телефона, внести в каталоги, сделать сайт(не обязательно). При необходимости как это сделать расскажу. Бонусом высылаю бланк справки 2НДФЛ и инструкцию. Ростов, Краснодар, Екатеринбург - 14000 рублей. Фирма под ключ: ( до 01.06.2017 НЕ ДЕЛАЮ!!!)*Подбор по онлайн базе СПАРК интерфакс (риски не выше среднего). *Проверка на паблик и отсутствия контактов. *Проверка СБИС (сервис базы предприятий налоговой инспекции). *Проверка службой безопасности 2х топовых банков. *Проверка действующих решений о приостановлении по счетам. *Проверка МВД Межбанк. *Проверка ФССП. *Счета фирмы и банки в которых они открыты. *Образец новой справки 2НДФЛ. *Краткий мануал. *Информационный сайт фирмы с индексацией и доменом не моложе 6 месяцев. *Телефон городской с переадресом на ваш мобильный (на счету 1000 рублей). *Факс городской телефон с переадресом на вашу почту. *Корпоративный адрес почты. *Внесение фирмы в яндекс и гугл карты. *Голосовое приветствие на телефон. стоимость 20000 рублей.Делаю только для городов. Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на Дону, Воронеж, Калининград, Краснодар, Челябинск, Красноярск, Пермь, Тюмень, Чебоксары, Сургут, Н.Новгород. Проверка СБ: Проверка фирмы на негатив межбанк, проверка кредитной истории фирмы, проверка руководителя фирмы, проверка о наличии информации по фирме в системе «Национальный HUNTER» Я продаю только информацию, а как ей воспользоваться это ваше дело. Документы не подделываю, людей по банкам не вожу. Прозвоны не делаю. Важно. Когда пишите мне в , то сразу пишите. Здравствуйте, я с такого то форума, ссылку на профиль, мне нужна информация по фирме для рисованной работы, для трудоустройство дропов. Процесс проверки фирмы и какую информацию я вам даю: Фирма которую я вам подбираю проходит многоэтапную проверку. Такой информации не предоставляет никто и ни где. Ценовая политика. Все дорожает и в том числе пробить фирму тоже стоит не дешего. Поэтому вынуждены с 1 сентября поднять цены. Все цены указаны выше. Есть регионы в которых ликвидных не засвеченных фирм практически не осталось. По таким регионам цены на фирмы выше. Ростов цена подбора - 14 000 и только средний риск по спарку. Либо не делаю. Екатеринбург - 14 000 По остальным регионам уточняйте. Так как сервис всегда загружен, то по времени подбор и пробив фирмы занимает примерно 1 неделю. Это связанно с тем, что подобранная нами фирма не прошла проверку и мы подбираем новую и снова шлем проверять. Ускоренный подбор (3 дня) к стоимости 5000 рублей. Так как мы не роботы и тоже можем сделать ошибку, крайне редко, но можем. То просим проверять , купленные у нас фирмы. В случае косяка с нашей стороны, мы делаем замену в течении 2-3 рабочих дней. Заказы принимаем с 21-00 до 22-00. Выходной суббота, воскресенье. Заказы только в iCQ 651552188(часто не работает) telegram: @Kredit77 Все отзывы и основной продажник
Просьба все внимательно прочитать. Работаем с 9-00 до19-00. Выходной суббота, воскресенье.В другое время просьба не беспокоить.Продаю информацию по фирмам для рисованной работы под трудоустройство дропов. Все фирмы соответствуют всем критериям. Низкий(средний) кредитный риск и риск должной осмотрительности. По моим фирмам люди получают. Такую услугу предоставляет только мой сервис. Пакет простой: *Подбор по онлайн базе СПАРК интерфакс (риски не выше среднего). *Проверка на паблик и отсутствия контактов. *Проверка СБИС (сервис базы предприятий налоговой инспекции). *Проверка службой безопасности 2х топовых банков. *Проверка действующих решений о приостановлении по счетам. *Проверка МВД+Межбанк. *Проверка ФССП. *Счета фирмы и банки в которых они открыты. *Образец новой справки 2НДФЛ. *Краткий мануал. стоимость 12000 рублей. icq 651552188(часто не работает), telegram: @Kredit77 c 12-00 до 13-00 ежедневно. Вам останется привязать к фирме номер телефона, внести в каталоги, сделать сайт. При необходимости как это сделать расскажу. Бонусом высылаю бланк справки 2НДФЛ и инструкцию. Ростов, Краснодар, Екатеринбург - 12000 рублей. Господа. С 21.06.2017 начинаем работать в полном режиме. Просьба писать тех кто в теме и знает, что я продаю. Кто спрашивает для чего фирмы нужны, будут в игноре. Заказы принимаются в телеграмм с 12-00 до 13-00. Какие данные по фирме предоставляю *Спарк *Пробив банка *МВД + межбанк *ФССП *Счета *Приостановления по счетам *СБ Альфа Фирма под ключ: (Делаю только Москву!!!)*Подбор по онлайн базе СПАРК интерфакс (риски не выше среднего). *Проверка на паблик и отсутствия контактов. *Проверка СБИС (сервис базы предприятий налоговой инспекции). *Проверка службой безопасности 2х топовых банков. *Проверка действующих решений о приостановлении по счетам. *Проверка МВД+Межбанк. *Проверка ФССП. *Счета фирмы и банки в которых они открыты. *Образец новой справки 2НДФЛ. *Краткий мануал. *Информационный сайт фирмы с индексацией и доменом не моложе 6 месяцев. *Телефон городской с переадресом на ваш мобильный (на счету 1000 рублей). *Факс городской телефон с переадресом на вашу почту. *Корпоративный адрес почты. *Внесение фирмы в яндекс и гугл карты. *Голосовое приветствие на телефон. стоимость 20000 рублей. Проверка СБ: Проверка фирмы на негатив межбанк, проверка кредитной истории фирмы, проверка руководителя фирмы, проверка о наличии информации по фирме в системе «Национальный HUNTER» Я продаю только информацию, а как ей воспользоваться это ваше дело. Документы не подделываю, людей по банкам не вожу. Прозвоны не делаю. Важно. Когда пишите мне в icq 651552188(часто не работает), telegram: @Kredit77 то сразу пишите. Здравствуйте, я с такого то форума, ссылку на профиль, мне нужна информация по фирме для рисованной работы, для трудоустройство дропов. Процесс проверки фирмы и какую информацию я вам даю: Фирма которую я вам подбираю проходит многоэтапную проверку. Такой информации не предоставляет никто и ни где. Ценовая политика. Все дорожает и в том числе пробить фирму тоже стоит не дешего. Поэтому вынуждены с 1 сентября поднять цены. Все цены указаны выше. Есть регионы в которых ликвидных не засвеченных фирм практически не осталось. По таким регионам цены на фирмы выше. Ростов цена подбора - 14 000 и только средний риск по спарку. Либо не делаю. Екатеринбург - 14 000 По остальным регионам уточняйте. Так как сервис всегда загружен, то по времени подбор и пробив фирмы занимает примерно 1 неделю. Это связанно с тем, что подобранная нами фирма не прошла проверку и мы подбираем новую и снова шлем проверять. Ускоренный подбор (3 дня) + к стоимости 5000 рублей. Так как мы не роботы и тоже можем сделать ошибку, крайне редко, но можем. То просим проверять , купленные у нас фирмы. В случае косяка с нашей стороны, мы делаем замену в течении 2-3 рабочих дней. Работаем с 9-00 до 19-00. Выходной суббота, воскресенье. Господа. Начали работать в полном режиме. пишите в telegram: @Kredit77 Прошу всех кто писал мне в icq, продублировать сообщения в телеграмм Заказы в iCQ 651552188 (часто не работает), [B][B]telegram: @Kredit77[/B][/B] [B][B][IMG][URL]http://imgur.com/rq3Qvk3.jpg[/URL][/IMG] [/B][/B]
Господа. С 21.06.2017 начинаем работать в полном режиме. Просьба писать тех кто в теме и знает, что я продаю. Кто спрашивает для чего фирмы нужны, будут в игноре. Заказы принимаются в телеграмм с 12-00 до 13-00.
Не понимаю, на сколько мне известно - банки проверяют начисления в пенсионный фонд! как вы на работу устраиваете?
Есть постоянный поток людей под кредит, есть 10 фирм для трудоустройства регион НН, Иваново, Владимир
с тех пор как банки начали проверку через пенсионный новые фишки есть или всё, кредитного брокера нет уже здесь?