Приобретал обе программы у ТС. Если вышла обнова мне будет полезна новая версия? Что добавлено? По этим прогам нет претензий, так же и как по манере ведения дел qwert01 Честный парень сисадмин походу или что-то рядом насколько я помню.
Prano, у меня нет время на суды в арбитраже. Я описал гаранту, что бы тебе вернули деньги, потому что нужно было поскорей от тебя отвязаться. Ты просто надоел.
Просто ты не на того нарвался, со мной не прошло то (кидок) что проходит с другими вот ты и избавлялся от меня а я довел дело почти до конца и статус твой мошенник мелкий и кидала! --- Объединение сообщений --- Вы это вкручивайте школоте которую разводите но не тут!!!
а в чем выгода qwert01 понятие 158укрф что должен выгоду преследовать. а что за дело обличением мошенников занимаешься? Знаю есть такая профессия
, статусы тут выдаются арбитрами. Есть претензии - идите и пишите арбитраж, иначе это флудом называется.
Пример отзыва: сервис плохой, услуга некачественная. А вы пишите: Что, как бы, требует подтверждения. И да, сделка через , как я понимаю - не состоялась по факту.
Опять же читать нужно полный отзыв, где приведены примеры а не только то, что вам хотелось бы видеть!!! Если надо могу от А до Я все объяснить, пояснить и разжевать, до самых тонких мелочей! Только попросите! Сделка еще как состоялась, товар совершенно не соответствует заявленному, а в анкете указывалось это...или для Вас считается, что сделка с гарантом не состоялась когда вас кинули или хотели?))) На то и гарант я заплатил 10% за то что бы этого не произошло...а это 100% состоявшаяся сделка!!!