Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Free inet

Тема в разделе "Продажа SIM-карт и прочие услуги", создана пользователем PeCHEneG, 21/11/14.

1. Граф

Граф Пользователь

Симпатии:
    0
    Куплю 3 штуки в Москве на пробу. Как связаться?

2. full.unlim

full.unlim Пользователь

Симпатии:
    0
    Итак. Сим карты отправлены 10 юзерам с разных бордов, включая этот. Ждем отзывов.

Уже неделю юзаю сим в роутере от Мегафона MR 100-2, полет нормальный!
    При работе через данный роутер на андроиде без orbot, работают следующие проги: im , яндекс навигатор, сип звонилка.
    Через orbot браузер. Если андроид рут, то пускаем весь траф через orbot и все работает как через обычную сим.
    Смарт юзаю только с выше обозначенными прогами, если интересует какая-то конкретная, спрашивайте, попробую.
    На ПК прежняя схема. Без ТОР работают скайп, торренты, RDP. С ТОР все остальное как обычный инет только траф через тор идет.

3. full.unlim

full.unlim Пользователь

Симпатии:
    0
    Курьер позвонит, заберете. При себе необходимо иметь ноут для проверки.

4. Граф

Граф Пользователь

Симпатии:
    0
    Курьер карты привез. 1 Вариант работает.
    Жду мануала по 2 Варианту и Андроид.
    По итогам тестов отпишусь.

5. full.unlim

full.unlim Пользователь

Симпатии:
    0
    В профиле жаба для вопроса по настройкам.

6. full.unlim

full.unlim Пользователь

Симпатии:
    0
    Мануал по настройке ПК скинул в ЛС.
    Мануала по андроиду, нет. У меня иногда работает если просто сим вставить но через orbot. Иногда. Если цепляюсь к родному роутеру то все работает.
    Применение данных сим, рассчитано на применение с родным роутером или модемом. На днях планирую сделать рут андроида и пустить весь траф через орбот. Тогда можно будет говорить об андроиде.

7. Граф

Граф Пользователь

Симпатии:
    0
    Настроил ПК в 100% соответствии с инструкцией. Сегодня весь день пытался воспользоваться вариантом 2. С модемом в течении дня заработало всего один раз, реально работало и торренты и браузеры любые.
    Все остальные попытки заканчиваются неудачей. С родным роутером вообще глухо.
    Выйди на связь в жабе.:help:

8. Граф

Граф Пользователь

Симпатии:
    0
    Продавец оказался дешевым кидалой. Сим не работают, продавец на связь не выходит. Подал в арбитраж.

9. full.unlim

full.unlim Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую.

Изучаю спрос на анлим от мегафона.
    Есть свой специалист в мегафоне, с помощью которого можно делать анлим.
    Присутствуют свои особенности данной сим.
    Работает через родной модем или отвязанный от оператора через программу для модема мегафона. Можно настроить и в планшете, не делал пока.

1 вариант. Модем+сим+прога - работает только ТОР, торренты качаются безлимитно, работает скайп и RDP.
    2 вариант. Устанавливаем видалиа от ТОР, проксифаер и пускаем траф через них. В данном случае, все работает как обычно. Все браузеры, жаба, скайп и тэдэ.

Замеры скорости в центре Москвы на улице http://www.speedtest.net/my-result/3925504926
    Есть сапп, готовый настроить 2 вар, если вы не шарите. Настройка занимает 5 минут через тимвиевер. Либо можно работать по первому без настройки, если кому хватит того набора.
    Готовлю мануал по настройке, там все просто.

На андроиде работает через orbot из плэй маркета, у него есть и мессенджер свой с отр и браузер.
    На айфоне не юзал, в связи с отсутствием оного)

Можно установить видалию на роутер и раздавать уже чистый инет. Скорость правда не очень будет, если много устройств.

Юзаю несколько сим круглосуточно уже 3 месяца, все работает без полный анлим. Модем показывает 4G LTE, но так как траф идет через ТОР, то понятное дело скорость другая.
    Мой техник в компании, прикрыт со всех сторон, чтобы его не спалили. Готов давать гарантию работы сим - 3 месяца.
    Дальше уже от поведения системы биллинга зависит, так как баланс остается неизменным и если биллинг не видит списания через три месяца, то может локнуть сим как неактивную. Как варик, можно смс кинуть, спишется сумма и все норм. Но мои пока работают) Возможно что она будет и дольше работать, но я уверен на три месяца.

Интересны оптовые покупатели от 10 штук. Пока продажи только в Мск.
    Как она поведет себя в регионе, роуминге не знаю, скоро проверю. Скорее всего, будет также, потому как при проделанных с ней манипуляциях, баланс не списывается. На одной из них небольшой минус, но все работает без проблем.
    По цене пока не знаю, только начал изучать. Цену вижу от 300-500 руб за 1 сим.
    Можно подумать насчет комплекта модем+сим. Думаю что при рознице в 1000 рублей, норм предложение.
    По факту вы получаете вполне себе анонимную схему для серо-белых дел, либо просто анлим инет.

Оно вам надо?

ЗАКРЫТО
    АРБИТРАЖ

10. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , По проверке это к , а вот я бы мог потестить работает ли в регионах, если отправишь и как раз бы отписался по этому поводу.

11. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , Чет мне кажется про меня Вы забыли.

12. full.unlim

full.unlim Пользователь

Симпатии:
    0
    Скинул трек в ЛС

Поделиться этой страницей