Сообщения не редактируються почему то кнопка отсутствует! Вот скриншот http://rghost.ru/58844989/image.png
Тут либо кому-то жестко насолили, либо же ...... Но смысл какой? Уронят эти борды, все уйдут на подобные, либо появятся новые.
у меня еще и головняк какой то с компом.все время переходы на иностранные левые сайты,которые антивирусник блочит сразу.живет свей жизнью.уже пргонял его антивирусником.хрень какая то.здесь регулярные автоматические переходы и заблокированный браузер пока не выключиш и не включиш.
тоже щас раз пять выскакивало точно такое же сообщение как на моём скрине ФС ! только здесь на дубликате сообщение на английском ! походу душат падлы.
тут похоже не проклятье Генки букина! много кто подобное грил/в основном новореги/ на фс в темах о мигалках. помню чела который гриб что фс ляжет в понедельник .....ему предложил cos бан если предсказание не сбудется. на итоге чел в бане тот. это так пример из множества. блин блинский быстрее бы доступ восстановили ....!
Я конечно не паранойк, но вот почему то кажется, что где то в этой фразе есть истинная причина всяческих неприятностей с тематическими бордами. Ну и само собой "кошка бросила котят, это......."(с)
Может кто то новый форум создает нашей тематики, а остальных убирает. Либо кого то очень обидели на всех площадках. Очень очень все странно.
Рекламу тогда, где закажут? Логичней было бы влиться в доверие у форумов, а потом их убирать постепенно к этому тоже сделать якобы псевдо-ДДОС. Когда все конкуренты лягут, то как раз этот форум и восстанет. Это как вариант. :rofl: Можно всё попридумывать, также как и кого-то обидели :smile:
В принципе мой пост был о том же. По следам недавних событий, одна группировка растеряла большую часть своего потенциала, сейчас срочно строится новый "дом", и каким же образом вернуть "заблудших" в чертоги родные? Тем более, что один из "верифицированых" лидеров в порыве отчаянья как то не так давно обронил фразу, о том что для него положить любой форум не пребегая к ддосу не проблема... хотя может все же параною... Пойду личку почищу...