MarGom я так по тебе скучал что спать не мог а если спал кошмары снились! думал больше не встретимся.... как ты сладкая ?
А кто знает куда мигалки пропали? вместо временного форума выдает какой-то сайт с номерами теперь. Они просто исчезсли?
дорогая как заработал??? у меня не работает .... ты там опять ботишь ))) чиркани в личку потрещим за жизнь ))))) зы я тя не сдам ) я ж мужик а не тряпка.
кто там за пришлых сверху крякнул ! на дату него свой глянь ! а то моя старичок нашёлся ! перелогиниться забыл что ли ? как порой боты достают. MarGom я везде и никого никогда не выделяю! если что ) в отличии от некоторых ярых патриотов бьющих себя в грудь а на деле оказывается ботов на каждом борде по несколько штук. не любишь газировку ???? зато газировка любит тебя ) зы фс не работает чёрт подери!
да вижу. все гуд ) нет не про тебя а про того кто выше от писал! а что у тебя за ситуация на фс написано что ты ботишь вот и локнули. спасибо за гостеприимство отдельных личностей!сладкая к тебе относиться)
MarGom я не думаю ! а спрашиваю так как не знаю ! если не знаю спрашиваю ! что за мода все в штыки воспринимать(( почему залочили ?
У меня суммарно за 2,5 года порядка 10к сообщений на всех форумах)))уж я то знаю,что такое флудить :wink: