К сожалению, ролика у меня уже не осталось, но, при желании, его может отснять каждый. Вкратце: Берём мобильник и тыщу рублей. Идём к терминалу. Вводим номер своего кошелька. Вводим номер телефона. Кладём себе на счёт тысячу. А затем нам якобы приходит смс с текстом "Webmoney Transfer protection 778579". Радостно говорим в камеру: "А вот и код протекции пришёл, без которого я не смогу снять деньги". Заливаем ролик в вк. Ну и если мы раньше разводили народ на предоплату, якобы торгуя той же техникой, то теперь, на вопрос "как оплачивать" сбрасываем этот ролик. Покупатель видит - ага, пока код продавцу не скажу, деньги он не снимет, вот и гарантии у меня. ЕСТЕСТВЕННО, 146% покупателей не поведутся на это. Кто-то полезет в гугл в поисках правды и что-то нароет. Кто-то работал с webmoney. Кто-то просто засомневается. Но блин. Проявляйте фантазию и ищите нужную ЦА. P.S. Ни с каким авито схема не связана. Вы по телефону будете полчаса объяснять про код протекции? P.P.S. Уже целый год жду не дождусь, пока мне наконец-то скинут доказательства того, что я откуда-то списал этот мануал. Неприятно, когда люди за свои слова не отвечают. Ёлки-палки. И на мануал уже ссыль битая. Постараюсь нарулить