Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Где быстро поднять бабло?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем SkinFlat, 8/1/16.

1. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    еще есть черная старая онлайн схема. Ищем инфу об угнанных автомобилях с контактами владельца. Идем по дворам, фоткаем аналогичные по марке и цвету авто. В графическом редакторе меняем номера на те, которые должны быть на угнанной машине. Пишем терпиле, мол, знаю, где твоя машина стоит, вот фотка. Скидывай бабки (сумму в зависимости от стоимости авто просить) на киви или яд. Обычно люди, у которых угнали автомобиль в отчаянии, в шоке и готовы хвататься за соломинку. В принципе, можно по дворам и не ходить,а искать нужные авто на авто риа, сландо ит.п. Безопасность минимум на уровне виртуалка впн тор, никаких телефонов, скайпов, деньги проганять через битки и штуки три обменника. Искать вас могут как за угон авто.

2. Денди_Пацан

Денди_Пацан Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот еще один добрый человек, вот за это тебе спасибо, люблю отчаянных людей, приятно с ними дело иметь, даже руку жать им не нужно :)
    1 тебе друг
    Если есть более подробная инфа, или еще что знаешь за эту тему, скинь в личку. буду весьма благодарен! :)

3. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , схема на дубликате валяется где-то. Не помню, были ли там советы где искать терпил. Через поиск, думаю, не составит труда найти. Нет, я таким не занимался. Но схема популярна, так что должна быть рабочей, если разводить умеете.

Поделиться этой страницей