По любым вопросам пишите по следующим контактам: -ICQ 675430376 -Телеграмм @Marckk Занятость и в правду сейчас более высокая.Поэтому все общение по теме только по указанным контактам. Пишите даже если меня не будет онлайн
Проверил? Почему не поделился итогом своей проверки на практике? Почему парню бы просто не ответить на форуме? Да или Нет.
Солидарен с вопросом. --- Объединение сообщений --- Потому как был уже подобный случай, например дабы избежать как случай с MAX72 (если модераторы помнят такого) Там тоже по началу было всё в "шоколаде", а потом резко человек пропал..., а вопросов осталось не мало.
Тема не завязана на одном человеке.Соответственно если с кем-то,что-то случиться,то на теме никак не отразится. Я только хочу обратить внимание что это не простая схема.Это возможность для работы. И помимо написанного в теме есть еще реально большой объем информации,который можно получить написав мне свои вопросы.Исходя из этого вы оцениваете свой интерес к подобной деятельности.И я делаю выводы на сколько тема вам может подойти. Все диалоги по контактам: -ICQ 675430376 -Телеграмм @Marckk Сейчас действительно большая загруженность.Поэтому пишите по контактам.Пишите даже если меня нет в сети.Как только появится возможность я захожу и всем отвечаю.
Очень мало времени сейчас.Поэтому доступен только по контактам: -ICQ 675430376 -Телеграмм @Marckk Пока захожу несколько раз в течении дня. Помимо написанного в теме есть еще реально большой объем информации.Все в диалоге.Кого-то оттолкнет,а кого-то наоборот только сильнее заинтересует. В любом случае формируйте свои вопросы и скидывайте мне на указанные контакты.
Итак приступим, хочу рассказать вам о моей истории покупки этой темы! Селлер действительно предлагает рабочую идею для бизнеса, но зарабатывать 250 000 это практически не реально( так мне сказал совладелец франшизы этого проекта) Язык у него очень подвешен, но по факту люди которые у него покупали, а это человека 4 сейчас абсолютно не работают по этой теме(хотя он говорил обратное). Мой совет, не отдавайте за это деньги, проект не является не его не его друзей! он просто зарабатывал с воздуха(молодец), предлагая за деньги купить то что в принципе не продается ибо оно есть бесплатно. Вы покупаете у него работу менеджера, хотя люди могут зайти на сайт, бесплатно зарегистрироваться и начать продавать услугу. Хоть и пользователь я не подтвержденный но я просто делюсь своим опытом работы с селлером!
И за это 50 тысяч??? Модераторы что издеваются? На кой нужны такие "проверки"... Во что превращается форум...
Я сто раз указал,что это не схема или бизнес. Это возможность для работы.Причем на основе уже действующего бизнеса. Все моменты я честно описал в переписке.(модераторы если хотят могут проверить) И что работа действительно похожа на схему посредничества,но так наверно в 90% направлений продаж. Но главное что есть возможность зарабатывать деньги на реально еще не заезженном направлении.
Я сейчас вставлю свои 5 копеек, а после прикрою тему по просьбе ТСа. , тебя на этом форуме ни кто не держит. От нас не убудет. Недели на отдыхе я думаю хватит тебе для поиска подходящей площадки, где другие проверки и т.д. , на сколько мне известно вам вернули деньги. Я бы на месте Марка этого не делал бы и решал все через арбитраж. Таких теоретиков я повстречал уже ни одну сотню. Т.к. аргумент Ни о чем не говорит и ни чего не доказывает. На практике это все проверялось? Лично меня мало бы волновало кто и что там сказал.... Так же меня мало волновало бы, кто купил и кто по ней работает. Есть рабочая идея, есть описание, поддержка. Дерзайте. Без этого человека и без его идеи вы нашли этот сайт и сами до всего додумались? Вы о нем и не знали и 100% не знали да же о существовании такой темы и что на этом можно заработать. В общем многие ищут то, чего сами и не знают. Но что бы это приносило минимум 500к в месяц и они только в носу ковырялись.... С таким успехом, открою всем секрет - хер вы чего найдете. , это может и не относится к вам, я вас не знаю. Это обобщенная информация. Вы купили, оставили отзыв, получили деньги обратно - молодец. Тема закрыта по просьбе ТС.