Покупал тему за 3500 работаю 5 дней,обошел около 50 садов,немного рекламы в инете,результат нулевые,из 50 садов около 7 только согласились получить полную информацию и показать родителям,остальные шлют или говорят это дорого. Даже с откатом в сто рублей за диск не интересно.
Стесняюсь спросить...Чем Вы желаете в личу получить? Или что? Вы, сударь, за 19 минут шесть тем подняли бессмысленными комментариями:
Ну тему не читал, но предполагаю, что однозначно необходимо уметь пользоваться программой для обработки видео, комп с соответсвующей комфой ну всякие шняги - принтер для печати на CD или наклейки для CD, да и готовится к таким мероприятиям надо заранее и системно! Хотя если заняться серьезно то можно набрать хорошую подборку к различним мероприятиям и клипов с альфа-каналом - выпускной, день рождения, именины и т.д. ну и даже не фотографируя и не снимая на мероприятии можно использовать материал заказчика - но здесь вот тут и необходимо проявить профессионализм! Да и про музыкальное оформление не забываем!:hi:
А что разве не понятно?То что предлагает автор то и прошу скинуть в личку. Как это бессмысленными? Все что мне нужно было услышать от данных авторов я услышал. И да. Если бы я в одной теме писал что то по твоим словам "бессмысленное" то да. Это флуд. А я просто активно изучал новые для меня темы и просил поделиться со мной информацией.Вот и все. И я не считаю это флудом.
Хорошая тема, но надо работать, а если будете сидеть на 5 точке как мы в прошло году, то никакого профита не будет. По делу: Ходили с флешками и плакатами по садикам, отдавали заведующим и скидывали видео на ноут им. ждали звонков и оформляли заказ.
Скиньте готовые проекты и информацию, кто не жадный) Порадую своих племяшек, попробую запрофитить в своем городе. Спасибо заранее)
Только не слишком активно занимайтесь, а то в прошлом году одни распиарились в ВК. На них правообладатель вышел, пообещал в прокуратуру заяву накатать. Не знаю чем закончилось, но парни бизнес свернули, при том, что затратились на принтер за 16 штук, ДВД диски, раскрутку группы, и т.д.
Если не ошибаюсь правообладатель находится в Казани. Кажется Red mark studio, или что-то подобное. Точнее не помню, поищите в инете.