Поэтому надо не забывать о человеческой стороне дела-по концу событий поставить им алкоголя или еще какие моменты.
Тс у меня в городе НЕ КАНАЕТ БАРЫЖИТЬ!тем более спайс за это людей убивают у нас... как то раз мы поймали таких барыг.в тайгу их увезли, заставили снять одежду сожгли одежку их и оставили их там. на такой теме далеко уедешь до Магадана...
Можно ещё принимать чаек которые на пробник пошли) И аналогичн их гопать или же когда будет крупный заказ,сделать заклад и принять его. Если у человека есть бабки на 1кг говна,то можно будет ещё и струсить
думаю это совсем для отморозков ибо можно сесть а там инета то не будет без инета такие ломки будут) хотя у меня знакомый из долекого города как то без товара разводил,и отзывов,то ли в личку писал ,не помню точно
представь-в твоем городе на месяц вырубился инет. Из радостей жизни-электричество,книг целый шкаф нечитанных. За окном да и вокруг город,а вокруг города-лес километров на 100. Как за месяц у тебя мышление изменится-ты даже представить не можешь
а ты представь сколько продуктов стухнет ,это будет мего ад) хотя знаеш что,это тема будет жить вечно,но накозание не стоит того(
Продукты не стукнут-электричество же есть. Нет телевизора, кучи надоедливых людей-псевдодрузей, которым бля надо только от тебя компания на пьянках и поебках и ритм,в целом, более медленный. Я за себя скажу-два месяца назад в руки взял книгу почитать,первый раз за два года. Это просто пиздец какое ощущение было)
Не жалко, человек сам делает выбор как ему угандошивать свою жизнь. А касательно развода - торчки нынче осторожные пошли. Стараются брать только у проверенных. Пару раз сам слышал такой разговор, проходя по одному веселому двору. Так что если кинуть и получится - то выхлоп не сильно большой будет, прошли те времена. И уж тем более не стоит раскручиваться с пробниками. Если свобода не дорога, деньги есть и мозгов на большее не хватает - тогда вперед. Кстати, не знаю как в других городах, в некоторых точно есть ребята-спортсмены которые метелят таких дельцов.
А еще делают так: проплачивают баннеры - рекламу в крупных городах, спальных районах с номером телефона или скайпа. Накроман звонит, отправляет деньги на киви. Ему ничего не высылают. НО здесь конечно нервы железные нужно, чтоб посылать нахер накрош)
Лучше создать ядро запросов по спайсу и создать сайт якобы о продаже спайса. Развод идёт на предоплату, и профит идёт хороший. --- Объединение сообщений --- Тогда ещё под прилавком продавали и после школы все дули))
не поканает тема, народ на легале проженный, у кого репа большая это скорее не нарны, а профессиональные "попрошайки", они потом запросто пробники продадут за полцены настоящим нарнам, и самое интересное купят- репа то большая, я как то на каком то ресурсе встречал человека, он продавал БОТА заточенного под легалРЦ, этот бот собирал все пробники автоматом (бот тупо сканировал весь форум и выбирал все привноты). Те кто реально "берет" не сидит сутками на форумах:Ccom: (просто некогда:smile. Пришел увидел у "проверенного" - взял, все :bye:
Тоже знакомый брал вес на продажу,нечего не продал,накурил кого только можно было в итоге чехи увезли с мешком на голове после чего отдал им машину свою))