Как вы представляете проверку по этой теме!!? Кому действительна нужна услуга, уже работает через гарант, а про проверки и у кого, что возможно, а что нет. - Пишут либо конкуренты, либо личности набивающие посты которым, это вовсе не нужно.
, Вы че уважаемый конкурента увидели, решили говном в теме покидаться?У вас же пена уже у рта, ничего не видите! -Написано же русским языком! ДЕЛАЮ КЗ И РБ, ДРУГИЕ СТРАНЫ В ЛС ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Кто вам сказал что я делаю ЛЮБУЮ СТРАНУ, и уж тем более КРОМЕ КЗ/РБ? Каво вы там заливать собрались? Вы написали в лс, узнали какая стоимость услуги? С вами я работать не буду, ввиду вашей неадекватности, нервы дороже. Кто в теме, и точно знает что ему нужно: пишите в лс обговорим, подберем подходящие варианты)
, Уймись уже, иди в свою тему и там делай КЗ и РБ которые непременно отправятся на экспертизу По теме, актуально пишите ЛС\почта
Ты по ходу далек от темы. В РФ 90 регионов и на экспертизу отправляют всего в нескольких. Ты радиусе 300-400 км от мск ты уже будешь в лоб ставить при нормальном сервисе ведра. И в мск ставят, просто зависит какой у тебя заход и цена вопроса и орг моменты формальное присутствие ведра, но ПТС то кз и ставится норм. Ты же сам предлагаешь услугу постановки на учет, а говоришь экспертиза.