Заказы принимаю, издержки нашего общества просто пытаются доказать что был слет по моей вине Зашибись В ТЕМЕ ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ! --- Объединение сообщений --- Слёт "ДО ЗАЕЗДА" , чтобы будущие заказчики не пугались
Горящее предложение! Туры в Европу! Всего 5 шт! - Перелёт туда и обратно - Отель можете выбрать на букинге ( вбив) 10 дней в 2 отелях или Рэдиссон на 15 дней ( бонусами в зависимости от выбранной страны) - Прокат машины - 3 экскурсии Предложение действует только на Июль! Цена 43000р. ! 50% или гарант за ваш счёт!
Предложения на 11,12,13 числа : 10 000-15 000 рублей : Москва - Гуанджоу ( бизнес ) Москва - Гонконг ( премиум ) Москва - Бангкок ( бизнес ) - 11 число Москва - Пхукет ( бизнес ) 5000р : Любая европа ICQ 712238916 Telegram : @dublikat_agent
РАБОТАЙТЕ ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!!! не надо ждать никаких манибеков от селлера,не выполнил условия отписал гаранту вернул средства
Снова в строю! Извиняюсь на неполадки! Были проблемы по другой теме в Реале! Толстому отписал насчёт Мани бека, 4 августа нет в сети. Заказываем через гаранта!!! не делайте и мне, и себе мозги!
, в правилах это не запрещено,пользуясь сервисом вы принимаете на себя риски связанные с покупкой этих билетов,броней и т.д,в любом случае работайте через гарант-сервис.
Не Надо меня учить что как и делать! Умею - делаю , не умею - не делаю! ТЕМУ АПАЮ! РАБОТАЮ! РФ - НЕ ЗАНИМАЮСЬ! НИ МАШИНЫ, НИ ОТЕЛИ НИ ПЕРЕЛЕТЫ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ АКТИВИВТИ ! Не тратьте своё и мое время пожалуйста!
, ТС выполнил требования форума по размещению внесением депа, какие тут проверки? , претензии есть или просто так ? ТС, изучите правила форума касательно АПа.
В наличии ваучер МСК отель Kempinski - 5 дней - 10к руб Telegram @aris_god P.S. Прошу вас не задавать мне глупых вопросов по безопасности. Безопасно заселится можете за свои. Даже если ваучер белый, все равно нужно иметь ссобой сумму на "ВДРУГ" если слетит, но пока из 130 отелей ни одного слета не было! Всем удачки