Не единственный http://wwh.my/threads/carding-house.ru-me-kidaly.29352/page-2#post-376741 Но тут хотя бы закрыли этот бред
, Не тот это вериф о котором ты подумал, это кидальный фейк борд на таких крыса - бордах все порядочные форумы в блеках, толку от темы нет. кстати этот олень и на ввх подобное создавал быстро прикрыли мудака.
, Чего тут диву даваться. Конкуренция она такая. Только есть достойные конкуренты, а есть тряпки кто не может достойно бороться за пользователей. Не хочу ничего плохо сказать за Мигалки, но так не делается. Не по соседски как то. Хотя очень не плохой форум где действительно есть своя атмосфера.
, ссылку скинь на мигалки в личные сообщения, где про дубль кидала пишет. И , что там за кидала? Мигалки это конечно не красит, сами себе яму роют.
, ссылка в первом посте!а кто написал ошивается на мигалках,по просьбе забанить урода администрация мигалок отмалчивается...
, так никто и не гонит. Я чисто по человечески просил удалить посты где крякря лично меня обвиняет и херачит. В ответ отказ. От этого мое мнение и складывается. У всех могут быть моменты. Ценят крякрю пусть ценят. Но ко мне лично отношение говно. На данный момент их форум для меня дохлый. Я думаю админы нормальных форумов с собой договариваются. Я по этому эту тему и не закрыл. Хотя понос других форумов всегда пресекаю.
, вот смотри ситуация, если сейчас какой то новорег или даже не новорег, а "авторитет" дубликата обидится на мигалки ну мало ли причин разных - прикрыли тему али еще что. Ну и будет этот тип тут "обсирать" мигалки и обливать их помоями включая администратора и что? Как реагировать? Так же как и они - ни как? Я считаю что все таки должно быть взаимное уважение. И не надо допускать без явного повода такие темы. И это должно касаться не только мигалок, но и всех форумов.
, причем тут кидальный форум?на кидальный форум всеп до пи...ы, просто пост там написал члено-хер который на мигалках типо уважаемый,но мигалки вроде как норм форум только единственные кто его ещё не забанили... поэтому тут и вопрос почему неуважение такое возникает на фоне какого то куска говна!
, вопрос мой про другое был, ну да ладно. Я просто не понимаю зачем на этих форумах лазить вообще, если там ни чего хорошего нету. Может я ошибаюсь и чего то не понимаю, поэтому и задал этот вопрос
@doriner,каждый выбирает форум под себя тут единых критериев нет. Где то мат допустим, где то мат это форма нормального общения, где то кидалы себя вольготно чувствуют, где то продавцам палки вставляют, где то наоборот продавец всегда прав, а покупатель и пикнуть не может. Все форумы немного разные на каждом своя атмосфера, вот и вся разница по большому счету. Ну и есть основное направление форума, хотя после прошествии определенного времени это уже не заметно так как форумы растут и развиваются или сдуваются и канут в лету. Каждый выбирает форум для себя, кому где нравится. Кому то и дубликат может показаться "неправильным" и за это винить нельзя - всем не угодишь.
, Ясно, мне просто казалось, что селлеры по большому счету почти на всех форумах сидят)) Это же в их интересах. Не углублялся в эти моменты.