, имею 4 акка, на всех споры закрываю успешно) школьники тупые, не умеют обосновывать причины спора, их и закрывают)))
Та не. Прикол такой, открыл спор через сутки бан. Или вчера вернули деньги за вф антенну договорился с продом(там смена причины и тд.), итог акк в бане. И я не один такой. Али без разбора банит. Печально то что мне 5 ифонов едет и херня по 100 баксов( Али умер.
Все работает Главное не скупиться на аккаунты Алика и кошельки Кто-то спрашивал здесь "Зачем дроп?" Для коммерции Десятками и сотнями вряд ли получится заказывать на себя товары для рефа...
Али щас ужесточил правила, банят даже законопослушных, правда через техподдержку можно как минимум 1 раз вылезти из бана.
Всем уже давно известно что можно вернуть деньги и без открытия спора что бы не улететь сразу же в бан, и если придерживаться золотого правила 1 акк один заказ - ничего не забанят
там бот отвечает, а если ты попадешь на живого саппа только в англ попадал в основном на людей, то будут просто отписки. В ру саппе ваще ж. --- Объединение сообщений --- тоже баны летят. до волны школьников яблоки и сяоми оригинальные рефал, так спор максимум 1 нед. а щас просто бан. знакомому китаец написал примерно такое "ххахахах, ты ничего не получишь, я забаню тебя", угадай чё случилось. Али умер, там теперь даже просто опасно покупать, ибо нет защиты.