Всем привет,сегодня приобрёл 1 кошелёк у данного продавца,списался с ним,получил реквизиты,оплатил(мне не хватало денег,продавец пошёл на уступки и сделал мне не малую скидку,за что ему огромный ),данные на кошелёк пришли спустя пару минут,кароче всё как по маслу.Рекомендую данного ТС!!!
Брал формалку ВМ, написал вмид который мне продаст, дал ему номер, сообщил ему код из смс, после чего отписывает: "Сори, вм кончились, деньги вернул" Это как понимать? Если написал ещё перед оплатой ВМИД который я получу. Что это была за СМС?
КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАПРЕЩЕНА КРАЖИ С КАРТ Уважаемые форумчане и гости форума! Представляю вам сервис по продаже комплектов с готовыми идентифицированными Яндекс кошельками. Стоимость комплекта всего 150р. Сделаю идентификацию на свои данные 150р В комплект входят: Логин Пароль Ответ на секретный вопрос Платёжный пароль(по желанию можете привязать свою симку) Код восстановления Сканы паспорта(2я и 3я страница + прописка + фото с паспортом в руках) Все кошельки идентифицированы через Евросеть. ICQ: 678764494 Jabber: [email protected]
, Цена не плохая, но надо пройти проверку у администрации на форуме и доказать наличие продаваемого товара. Напишите в ЛС одному из модераторов или администратору. Например , , , одному из них. А еще ответьте пожалуйста а привязка к сим есть?