есть в наличии сейчас: - идентифицированные кошельки Яндекс.Деньги - карты Яндекс.Деньги,QIWI актуальны услуги идентификации ваших кошельков Яндекс,QIWI как на ваши так и на мои данные.
Снижены цена на пластик QIWI Visa Plastic. 2000 рублей.Счёт частично идентифицирован. 4500 счёт полностью идентифицирован. Карты Яндекс.Деньги. 4000 рублей (полная идентификация)
Работал с данным селлером по поводу идентификации ЯД, всё прошло гладко, времени заняло менее час. Рекомендую)
Яндекс.Деньги профиксили БАГ с регистрацией кошельков без привязки SIM-карты . Теперь в комплекте логин,пароль,ответ на секретный вопрос,25 аварийных кодов.SIM перепривязываем вашу (юзается VIRTUAL SIM) либо используете аварийные коды. Написал небольшой FAQ по аварийным кодам или как не использовать SIM для работы с кошельком Яндекс.деньги http://verifed.livejournal.com/607.html. Pезервный номер ICQ#: 657-500-569 .Старый временно заблокирован за рассылку и пока нет возможности его разблокировать, могу только принимать от вас сообщения, отвечать с него не могу)
Появились формальные аттестаты с проверенными документами. Перепривязка SIM на вашу.Пишите по контактам.
Обратился, получил консультацию, заказал что нужно, оперативно получил. Приятно работать, рекомендую.
Сделал мне полную верификацию на киви в кратчайшие сроки. Отвечает на вопросы оперативно, работали без гаранта.
Сегодня заказал идентификацию ЯД на свои данные, данные скинул проплатил, через 2,5 часа все было готово. Рекомендую все быстро и качественно.
В очередной раз воспользовался услугами селлера, работали без гаранта, сдалал все на пятерочку. Буду еще обращаться.
[ ВНИМАНИЕ ! ПОСТЕПЕННО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ICQ,VIBER И Skype ! САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ СВЯЗИ - JABBER И TELEGRAM !!!] Подробнее в первом посте.