Возобновили работу по идентификации кошельков Yandex,получение начальных аттестатов! Так же актуальны услуги идентификации QIWI !
Всех с наступающим Новым Годом господа! Близится праздник и у нас приятные новогодние скидки ! При покупке 3-х идентифицированных Яндекс кошельков - пятый в подарок. При идентификации 3-х кошельков - четвертый делаем бесплатно. При идентификации 2-х QIWI кошельков вы платите 4000 рублей вместо 6000 (экономия 2000 рублей) ! При покупке 10 формальных аттестатов - цена 300 р. за штуку! И всякие другие приятные мелочи! Пишите по контактам ICQ 653-726-161 JID [email protected] Skype persona.ng Telegram @PersonaNG
добавляю.) Теперь что бы вам не менять номер не юзать аварийные коды , будут ЯД кошельки с онлайн номером для получения смс подтверждений операций. Таки кошельки можно купить так же в магазине. Добавил чат поддержки покупателей,для тех кто не пользуется месседжерами.
ВНИМАНИЕ ! ПОЯВИЛСЯ ФЕЙК В СКАЙПЕ! МОЙ ЛОГИН - Persona.NG (бе лишних букв/цифр/символов) А вот фейк !
Пару раз покупал у человека кошельки, также помог в приёме СМС на свои номера. Всё качественно и профессионально!
ВНИМАНИЕ ! ПОЯВИЛСЯ МОЙ ФЕЙК КЛАЦ Приветствую форумчан ! Предлагаю вам воспользоваться мои сервисом по ЭПС. Кошельки Купить можно онлайн тут Магазин эллектронных кошельков WebMoney,Yandex Деньги,QIWI QIWI Идентификация кошелька на ваши/наши данные - 3000 рублей QIWI кошелек с отключенным смс-подтверждением и привязанной почтой(частичная идентификация) - 500 рублей. (в комплекте данные для входа в кошелек,сканы паспорта) ВНИМАНИЕ ! При покупке QIWI кошельков соблюдайте -
Заказывал у ТС идентификацию Яндекс-кошелька. Утром оплатил, вечером уже все было готово, и на вопросы мои ответы были четкие профессиональные. Так что отзыв положительный!
@"][/nick], продажи разрешены, на основании того, что ТС имеет положительные отзывы на соседних площадках. Тема открыта. Удачных Вам продаж.