Идентифицировал ЯД быстро, правда на мой скан не получилось, сделал на свой, доплатил 50 рублей. Спасибо!
Отличный такой сервис с хорошими ценами быстро сделали пару идентификаций и проконсультировали спасибо!
Ковальски помог пройти идент на мои данные и разлочить кошель яд. В итоге, я смог спасти свой кеш. А еще у него голос классный. Я аж потек.
Представляем следующий спектр услуг по идентификации ЭПС: - Идентификация вашего кошелька QIWI на ваши данные - 400 руб. (+50 руб., если данные наши) - Идентификация вашего кошелька Яндекс.Деньги на ваши данные - 400 руб. (+50 руб., если данные наши) - Начальный аттестат WEBMONEY на наши данные (готовые) - 4500 руб. - Карты "КУКУРУЗА" - 800 руб. Готовые кошельки: QIWI - полностью готовый комплект с отключением смс на наши сим - 700 руб. (билайн/мегафон); 1300 руб. (йота). Яндекс.Деньги - полностью готовый кошелек с аварийными кодами - 700 руб. ГАРАНТИИ: За время нашей работы мы получили сотни отзывов, множество различных статусов на десятках ресурсов. Мы гарантируем высочайшее качество предлагаемой продукции и своевременное выполнение поставленных заказчиком задач. Максимальная ответственность сервиса ограничена заменой некачественного товара на аналогичный. Возврат средств не предусмотрен. КОНТАКТЫ: Jabber - [email protected] Telegram -
Парень молодец. Сделал максимально быстро два идента на киви, сканы так же не забыл отправить. Спасибо! Сотрудничаем дальше.
По киви. Очень быстро и очень качественно, это самое малое что могу сказать по оценке самой работы. Так же хочется отметить вежливость в общении. Спасибо за качественную и быструю инд.
Делал ид яндекс кошелька. Все четко! Списались в телеграмме, подтвердились на форуме, через два часа работа сделана!Быстрее, еще и дешевле чем у остальных! Супер! Спасибо!
Рассказываю как я нашёл данного товарища! Вчера мой кошелёк киви выдал сообщение о превышении лимита, следовательно нужно пройти идентификацию, но у меня нет возможности поехать в салон связи или в банк, поэтому я начал писать всем кто тут есть, в итоге быстрее всех ответил именно Ковальски! Стоимость его услуги намного дешевле чем у других! Все было сделано за 15-20 минут! Спасибо огромное тебе друг