Обращайтесь. Сегодня до 21.30 по мск работаем. Рапida.киви яд и тд --- Объединение сообщений --- Доброго Времени Суток! Проведу идентификацию кошелька на ваши данные На наши данные 700 На ваши 650 Стучите jabber Dmitruu @ darkjabber.cc Asя 662 48 9454
Вчера заказал у ТС'а кошелек ЯД (готовых не было, регал специально под меня), но Яндекс вчера брыкался и не хотел проводить идентификацию. Сегодня ТС выдал мне новый кошель и в качестве компенсации за задержку сделал приятную скидку. Новичкам объясняет все нюансы при работы с кошельками (что делать МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ). Человек адекватен, приятен в общении , из онлайна внезапно не пропадает (как любят делать некоторые селлеры сразу после того как им поступит оплата). Короче говоря - буду обращаться еще (и вам советую!)
выражаю безмерную благодарность ТС! все сделал во время, как и обещал, но из-за моей невнимательности был вынужден еще на протяжении нескольких дней "расхлебывать кашу", которую я сам же и сварил. еще раз приношу свои извинения Dmitruu. Советую как надежного селлера ! Надеюсь, что еще ни раз сработаемся.
Спасибо. Все гуд! Обращайся,конечно сработаемся!))) --- Объединение сообщений --- н Новая аська 700694052
Контакты не актуальные у вас! Сделайте оповещение! Этого сервера больше нет и просьба отписать любому из модераторов с просьбой пройти проверку
бруталити,выше своего сообщения прочти я оповестил о смене icq так же для ребят,которые смотрят подпись,там все написанно
По уму редактируется информация что бы убрать не актуальные контакты Не все люди внимательные и надо учитывать этот фактор.
Новая аська 70166928 восемь Актуальные контакты всегда в подписе. Сравнивайте перед тем,как добавлять меня. Jabber : Dmitruu @exploit.im Telegramm: @DMwest
Заказывал идентификацию у ТС. Очень приятен в общении и всегда онлайн. Выполнил свою работу в течении пары часов. Рекомендую!
Обратился первый раз за индентификацией, тс сработал отлично, времени ушло не больше часа, рекомендую всем !
Сегодня еще с утра отписывал запросы штук в 6 сервисов, оказывающих услуги идентификации киви-кошельков, за весь день так никто толком и не ответил. В 17:50 списался с ТС, закинул средства за несколько кошельков и уже в 20:00, как он и обещал, получил подтверждение о готовности. Учитывая, что это был конец последнего рабочего дня недели, когда большинство уже бухают и забыли о своих клиентах - вдвойне похвально! Учитесь как нужно работать. Сервису успехов и процветания!