, Так люди же знают,где оперативность и качество на высоте.. Туда и пишут))))) --- Объединение сообщений --- , Спасибо... Обращайся еще.. Скидку шлепнем тебе)
Укр киви,РФ-спрашиваем по контактам! Работа через гарант приветствуется.... --- Объединение сообщений --- Новая аська семь1807432девять
Доброго времени суток сделаю идентификацию киви на ваши или свои данные Время от 30 мин до суток,работа через гарант приветствуется(за ваш счет) Новая IСQ 716269784. Актуальные контакты всегда в подписе. Сравнивайте перед тем,как добавлять меня. Jabber : Dmitruu @exploit.im Telegramm: @DMwest Цена вопроса 1500
НУЖНА киви карта на которую можно положить через платежный терминал 500тысяч и сразу же обналичить в другом богеамате.! Какие есть предложения?
Заказывал идентификацию ЯД у . Сработал на отлично. В обозначенных рамках по времени, недорого, параллельно отвечая на глупые вопросы.
Доброго Времени Суток! Проведу идентификацию яндекс кошелька на ваши данные На наши данные 600Руб! На ваши 550Руб! Кошельки в наличии -600Руб! Новая IСQ 716269784. Актуальные контакты всегда в подписе. Сравнивайте перед тем,как добавлять меня. Jabber : Dmitruu @exploit.im Telegramm: @DMwest
ТС, ваши темы по идентификации ЯД и Киви объединены. Можете в лс прислать новое оформление стартового поста и заодно актуальные контакты. Флуд почищен.
к сожалению плохо начал с ТС Вчера заказал 1 идентификацию Яд ТС огорчил, что будет готово только на следующий день до 12 Уже 13.30 он отключен, выходил на связь недавно и сказал, что будет до 12 идентификация не серьезно( прошу ТС, выйди на связь p.s. общаюсь с ТС по жабе [email protected]
Оставлю свой отзыв. На дубликате давно, покупаю тут что-либо очень редко. Понадобился яндекс- кошелек с идентификацией, обратился к ТС, взял без гаранта в виду множества хороших отзывов. Попал на выходные, там как и написал выше Скороход2056 вышла небольшая задержка. Немного подождал и кошелек мой готов. Благодарю ТС за сотрудничество.