у меня отсутствует возможность редактирования топика, исправьте на этот Доброго времени В продаже яндекс кошельки, на данном этапе под заказ(выполняем работу в день обращения) Цена идентификация яд на мой скан 600р идентификация яд на ваш скан 600р Идент яд сим карта яндекс голд 4500 Идент яд сим(физ с договором и сканом) на то же лицо 800р Идент яд сим(физ с договором и сканом) карта кукурузы на то же лицо 2000р Симки ета с договорами- 1000р Все 4g модемы -1500р Карта кукуруза на ваш скан/данные - 500-1000р Так же могу делать связки на ваши сканы или данные Цены зависят от кол-ва, будет опт будут скидки. Контакты: Icq: 650381202 Telegram: @Vermmm
Доброго времени В продаже яндекс кошельки, на данном этапе под заказ(выполняем работу в день обращения) Цена идентификация яд на мой скан 600р идентификация яд на ваш скан 700р Идент яд + сим(физ с договором и сканом) на то же лицо 800р Идент яд + сим(физ с договором и сканом) + карта кукурузы на то же лицо 2000р Симки ета с договорами- 1000р Все 4g модемы -1500р Карта кукуруза на ваш скан/данные - 500-1000р Так же могу делать связки на ваши сканы или данные Цены зависят от кол-ва, будет опт будут скидки. Контакты: Icq: 657890333 Telegram: @Vermmm Jabber: [email protected]
Доброго времени В продаже яндекс кошельки, на данном этапе под заказ(выполняем работу в день обращения) Цена идентификация яд на мой скан 600р идентификация яд на ваш скан 700р Идент яд сим(физ с договором и сканом) на то же лицо 800р Идент яд сим(физ с договором и сканом) карта кукурузы на то же лицо 2000р Симки ета с договорами- 1000р Все 4g модемы -1500р Карта кукуруза на ваш скан/данные - 500-1000р Так же могу делать связки на ваши сканы или данные Цены зависят от кол-ва, будет опт будут скидки. Контакты: Icq: 657890333 Telegram: @Vermmm Jabber: [email protected]
Сделай плиз, что бы я мог сам свои темы редактировать потому что мне раз в 2-3 недели icq блокируют и жабу ддосят приходиться часто менять Это активный номер в подписи 683677025
Покупатели прошу обратить внимание! Что бы идентифицировать кошелек по способу ТС - нужно получить СМС код после прохождения этой процедуры. Лично я потерял 1.5к. ТС, как я и писал в аське - нужно об этом говорить заранее, ты ведь знал что я регистрирую кошелек не на свою СИМ (писал об этом в переписке). На арбитражи нет времени, успехов.
Да а мне какая разница на чью ты сим идентифицируешь? И есть ли у тебя возможность принимать на нее смс или нет(к тому же об этом речи и небыло) Идентификация проводиться через евросеть или контакт и там и там требуется смс подтверждение. О чем говорить заранее? 2 года у всех все нормально, а с тобой что то не так получилось, стоит тебе задуматься над этим)
обновились контакты, добавьте их в первый пост или откройте возможность редактирования! Контакты: Icq: 702435440 Telegram: @Vermmm Jabber:[email protected]
обновились контакты, добавьте их в первый пост или откройте возможность редактирования! Контакты: Icq: 705645578 Telegram: @Vermmm Jabber:[email protected]
Снова обновились контакты, будьте внимательны! Контакты: Icq: 705645578 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected] --- Объединение сообщений --- Снова обновились контакты, будьте внимательны! Контакты: Icq: 705645578 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновились контакты! Будьте внимательными! За предыдущие ответственности не несу! Icq: 703369570 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected] Для полной безопасности, работайте только через Гаранта. Работая без Гаранта, вы соглашаетесь, что я не несу финансовой отвественности, если реквизиты кошелька для оплаты данного мной не подтверждены в ЛС на форуме
ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 703369570 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновился контакт icq!!! ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 705470067 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]