, информация через 3-5 человек о характере груза? простите, но это бред. Груз не досматривается при сдаче. Ты можешь отправить хоть сухой лёд, а написать автозапчасти, и влететь на деньги, забирая чужой непонятный груз. Есть знатоки по теме с тк, если не задрочили её, им предложите подобную услугу. И оформите тему покрасивее
Эх, Дуб, Дуб. ну давай по полочкам. фигура речи такая есть. означает типа я к этому не имею никакого отношения. судя по тому что она вам не знакома, рискну предположить что и с чувством юмора у вас туго. также как и с воспитанием. иначе чем можно объяснить ваше поведение напоминающее поведение абстрактного персонажа из поговорки "в каждой бочке затычка". где в данном топе вы увидели просьбу, типа: нужен совет! что делать? куда обратиться?? как оформить тему?? хелп ми. люди, ну если вам делать нехрен, вы бы чат создали в телеграме или во флудильне и обсуждали бы других и советы там раздавали. вас смотрю таких хватает болтунов. как бабки епта. есть несколько человек уже в команде, настраиваем коммуникацию. людей больше пока нэ трэба. тема не для отзывов и не для обсуждения. кому надо вопросы в лс задает и работать начинает. чао бамбино ©
, если уж решил умничать, делай это красиво и пиши тогда на Вы с большой буквой. Это так, контекст между строк. По поводу обратиться к тем, кто работает плотно, это ничто иное как клиенты для тебя. То есть люди работают, отжимают грузы. И ты им подгонишь грузы, которые тупо нужно вытащить в интересующем их городе и нужном характере. И по поводу перехода на личности - не нужно этого делать. Здесь форум, по зубам дать или получить не выйдет. Поэтому сам будь посдержаннее. А чтобы вопросов по теме и комментариев излишних не было, научись не "пиздеть" красивыми словами, а доступным для масс языком излагать тему. Надеюсь, учтешь в будущем. Успехов в работе, и если тема неактуальна, то попроси модератора её закрыть.
есть правило такое - обращаться на вы с большой буквы только к глубокоуважаемому человеку с которым знаком лично. во всех остальных случаях это дешевый прием глупых маркетологов. ответьте на вопрос - где в моем посте просьбы о советах? с чего вы решили что я настолько лузер что мне нужны советы от человека без опыта в этой теме? Дуб - это ваше имя? вроде как личность ваша виртуальна. реальная личность мне не знакома. да и в реале думаю вряд ли бы позволили себе незнакомому человеку давать советы. будь то траншеекопатель или предприниматель. предпочитаю интеллектуальную дуэль. если не вывозите не суйтесь, общайтесь на своем уровне. нет в моей жизни таких людей которым хочется дать по зубам. моя несдержанность - это всего лишь ваша проекция и представления о том что плохо/хорошо. я составил абсолютно корректный пост, кому надо пишут в лс и мы начинаем работать. все остальные сообщения в том числе и ваши, напоминают флуд. не обобщайте. если вам непонятны определенные обороты речи, это не значит что они не знакомы остальным юзерам. по себе людей не судят. я не работаю с массами, только лишь с умными людьми. а им все и так ясно. все что надо уже учтено. как только тема станет неактуальной сообщу куда следует. спасибо кэп
ТС! Что там по международным грузам? Есть такая информация? Есть возможность данные грузополучателя изменить?
, да уж, вышел бы с журналистов, только чтобы хорошенько приспустить тебя с твоих воображаемых вершин. И да, ты в моем понимании настолько лузер как ты сам выразился, что владея подобной информацией продаешь её, а не работаешь сам, заколачивая приятные глазу суммы. А насчет обращения на ты или Вы - изучите русский язык, товарищ, прежде чем открывать свой рот на дядь, которые постарше и поумнее. На этом диалог заканчиваю, более на провокации и словоблудие не отвечаю
выходи))) можешь в личку или с другого акка написать, можно в телегу. любопытно посмотреть как это будет выглядеть) откуда инфа что не работаю))? Дуб, вы экстрасенс? провокации))) вот сразу бы так. зашел в тему, посмотрел есть ли просьбы - нет? пойду дальше. так нет же, пришел и давай советы раздавать которые никто не просил. "тему красиво оформи", "к тем обратись". это ты провоцируешь, "журналист" отвечать в такой манере. согласен, пора прекращать пороть чушь. блин, почему модераторы позволяют флудить таким как вы в темах. Понравилось сообщение? ставь :good: --- Объединение сообщений --- ага. всякое бывает. математика за выходную ноду прикрыть хотят. это вы к чему? вы не на кулинарном форуме
это я к тому. Что когда ты занимаешься подобными вещами, то найти работу легче легкого, она сама в руки просится. Говорю из личного опыта. А так видно будет по отзывам этот вариант.
Хм, интересно данное направление. Сколько же стоит 220 кг автомузыки, явно больше ляма. И тут не на 5 лет отъедешь, а на много больше. Так как не один забирать будешь. Отзывы хотелось бы увидеть.
го на завод специально для вас. я вам сообщил в лс удобный для меня способ общения - это телеграм. вы проигнорили и стали настаивать чтобы я с вами пообщался в лс. это выглядит как если бы вы пришли устраиваться на работу и стали бы диктовать свои правила игры. как бы поступил ваш потенциальный работодатель? выгнал бы вас нахрен ссаными тряпками. если у меня есть подозрения что потенциальный партнер туп или глуп, я не стану с ним работать. но вы превзошли себя, еще претензии начали в теме писать. надеюсь достаточно мягко дал вам понять "досвидос". а теперь отвечу на ваш вопрос: нет.