Чехлом для телефона, к примеру, человек каждый день пользуется? Интересно конечно, купил бы чисто для ознакомления (так как мне больше по душе 100% онлайн, без походов куда-либо), так наверно и сделаю в скором времени, как свободная денежка упадет.
Что то смутительный отзыв. Чела у которог 2 сообщения и рега новая. --- Объединение сообщений --- , Так ты сам не работаешь по данной схеме?
, Чтоб уж совсем не сомневаться, то завтра приобрету тему. И на деле удостоверюсь в работе схемы. (отзыв с меня!)
, Я на связи, контакты у тебя есть --- Объединение сообщений --- , Я не ущемляю права покупателей. Мне не интересно следить за теми людьми, которые "отдав деньги гаранту" будут делать все из под палки, а мне надо за ними бегать? Тех, кого мои условия не устраивают, не покупают. А те, кто покупают, получают полную поддержку от меня ОТ И ДО. Я помогаю абсолютно во всем..и говорю об этом открыто, ведь если бы я просто скидывал тему и говорил, ну все иди работай, то меня бы уже камнями забросали.......
Всем доброй ночи. По поводу двух сообщений и новой реги - я не люблю писать на форумах, только читаю. Автор за 3к не только дал схему, но помогает её реализовать и всегда на связи, что у селлеров большая редкость.
Пару дней назад приобрёл тему. Сработали без гаранта. Пока изучаю. ТС консультирует, отвечает на вопросы, помогает. Будем запускать через 3-5 дней, после полной подготовки. По профиту отпишусь. Пока всё нравится.
Приобрел схему 2 недели назад, работали без гаранта. По первым результатам вышел на профит 9 000 рублей за 3 дня. Как и говорил ТС это не кнопка бабло, работать нужно усердно и трудиться как в реальном бизнесе. В целом схемой очень доволен, до этого покупал много схем и что ни схема, то фантазии автора, не работает как бы не крутил. Как человек Тс очень приятен в общении, всегда помогает, подсказывает и дает наставления, где и как лучше сделать, сразу видно что не одну шишку набил) Товар я решил не изготавливать, а закупать уже готовый, чтобы было быстрее и безопаснее, кто в теме тот поймет меня) В целом, все. Всем желаю профита и побольше клиентов)
'Мне не интересно следить за теми людьми, которые "отдав деньги гаранту" будут делать все из под палки, а мне надо за ними бегать?' Прошу прощения, что залез в Вашу тему, но я полностью с Вами согласен, на все 100%
Я правильно понимаю, что если покупатель попросит совершить сделку через гаранта, то Вы откажите ему в продаже?