После полной настройки и двух, плотных дней работы получил первый профит 5600. Тема будет работать очень долго. Можно модернизировать под кристально белую.
Сегодня приобрел данную схему. Сделка прошла без гаранта. Вообщем полученной информацией доволен, в ближайшие дни начну реализовывать! ТС отзывчив, консультирует, помогает.
скажи продавец,а вот как дело обстоит на територии ДНР и ЛНР? как это все будет происходить?с почтой у нас немного проблемы, но отпраить можно.возможен ли оффлайн по городу например?
На днях купить схему. Что могу сказать? Тема стоит своих денег Мануал расписан хорошо, но вопросы к автору есть после прочтения При должном подходе, профит будет в разы больше Схему покупал товарищу, он выбрал изготовление товара. После первого профита оставлю более подробный отзыв. Попробую лично реализовать товар и посмотреть на профит за сутки.
Изготовление это я считаю обеление всего процесса. Уже со всеми бумагами, брендом и прочим. Это уже серьезный такой биз. Пока даже мыслей нет как к такому подступиться. По шажочку, по жажочку?
Изготовление более чем простое. Мы это сами еще немного додумали и добавили свои фичи. Выглядит очень круто.
Работаю по теме редко, по вечерам, для интереса. Профит ещё 7800. Снизил немного ценник услуги. --- Объединение сообщений --- Лучше купить готовый товар, дёшево и сердито.
популярная тема оказалась ) <a href="https://www.google.ru/search?q=Интересная белая схема с профитом от 4000 за рабочий день