ТС, после того как Вы объявили о закрытии продаж, еще продажи были темы??? И отказываете ли Вы в продаже после закрытия топика? Ответ пишем обдуманно и честно.
Сработал с ТС без гаранта, все хорошо, подготовка идет полным ходом! Ребята кто купил, у кого есть желание поделиться мыслями, наработками по теме, профитом или просто пообщаться на тему заработка по данному ТС ману, пишите в ЛС, с удовольствием пообщаемся
Если есть люди, которым интересно поработать с другим товаром по моим методам реализации, то приобрести можно. Схема серая, но профит больше!
Хвастаюсь результатами показателей одного из покупателя и даю мотивацию для остальных. Кол-во клиентов за выходные) Кто в теме тот поймет))
Отпишусь по первому профиту. После подготовительных работ некоторое время по состоянию здоровья не работал с темой. Вчера обработал первую пачку людей, продал на 10 800 руб. При этом надо отметить, что у меня совсем плохие навыки СИ, раньше при работе с людьми особо не общался. Автору спасибо, буду ставить тему на поток.
ТС, заинтересовала схема работы с другим товаром и готов ее приобрести, скажи как можно приобрести ее и на сколько схема серая?
Тс, а ничего что тема уже давно куплена в складчину? То есть она в руках у огромного количество человек. Это раз. Вы её продаёте, хотя продажи завершили. И не нужно отмазываться другой площадкой/товаром. Покупатель "новой" схемы не посоветовавшись с вами может работать по старой версии, а значит вы подставляете всех своих бывших покупателей. Придумали что-то новое, создавайте новый топик и проходите проверку заново. Это два На 90% уверен, что тема в паблике. Это три
То что схема куплена в складчину виноват ТС?) То что все складчики УБИВАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ схемы, вообще все. Люди купившие схему первыми, успевают отбить вложения и на чай с сигаретами чуток, далее школота разрывает схему в клочья, ни сами не могут работать и схему палят убивают, потом какая то дура у себя на борде вывешивает в разделе ХАЛЯВА. Ска, вот сколько тем по уничтожили, можно было годами работать по тем схемам, которые щас сидишь и латаешь... Так какая тут вина ТСа? А кто бьет по личным контактам с просьбой продать схема, так это я думаю его право.
, А ничего что совать свой нос в чужые дела не есть хорошо? Это раз! Второе, никто без меня не запустит схему. Третье, что мне делать и как я знаю лучше и не нужно учить, даже не имея малейшего представлений
Братец, так пускай прежде посмотрят на число первой продажи, задумаются, воспользуются гуглом и т.д. Я согласен с тобой в некоторых моментах, но тут виноват не ТС, а скорее сам покупатель, да и на самом деле 3к рублей))) ну думаю консультация от ТС того стоит, ибо это не деньги.
, Мне и моим покупателям на складчину как-тол все равно. Мануал - это все лишь поверхностная информация. Я с уверенностью могу заявить, что те, кто купили в складчину не смогут реализовать схему как бы ее не крутили!
Ну тема размещена в "Платные темы", а не в разделе "Обучение". То есть по факту продаётся сама схема. А во-вторых, вот цитата из продажника схемы: А теперь вы пишите Как то не сходиться
, Смысл твои постов пустых? Иди купи в складчину а потом мне отпишись о том, сколько заработал........
Смотрим дальше Тебе может и да, а вот твоим покупателям (цитата из вашего же продажника снова): То есть человек платит, как он считает, за Уникальную схему, а получает паблик То есть тот факт, что уникальная схема заработка теперь паблик - это пустая информация? Я просто сделал тебе лишний пиар, все мои посты - твоим будущим покупателям. --- Объединение сообщений --- Здесь моё мнение вообще ни при чём. Вот цитата пункта привил раздела. Правило 2 " 1. Описание продаваемой темы должно обязательно содержать оценку автора по следующим критериям: - Уникальность темы. Паблик, полупаблик, схема приватная. В данном пункте обязательно указать если тема паблик и Вы беретесь обучить работать по ней до профита, указать суть темы." То есть если продаешь паблик, то должен об этом сказать. Выложили тему в паблик - должен об этом сказать и уточнить, что берёшь деньги за консультации