, Все твои аргументы и доводы не имеют веса. Мы с тобой общаемся на разных языках и повторюсь еще раз, что ты не имеешь ни малейшего представления о той информации, о которой говоришь. Далее в мануале написано, что идти нужно дорогой "А", а по факту правильный путь будет если пойти дорогой "Б". Но ведь ты об этом не знаешь, верно? Пока ты тут критикуешь и пишешь не обоснованную информацию люди зарабатывают. А это более весомые аргументы, чем твои реплики.
Ну я могу скинь все ссылки прямо сюда, но этого не делаю. Мне уже в лс люди пишут, с просьбой скинуть ссылку - я им отказываю, зря? Ну любой паблик работает, это факт. Сам проверял. Кто-то прямо сейчас зарабатывает хорошие деньги на предоплате на авито, но если кто-то решит подобную схему выложить на продажу, то его засмеют. Далее. Своим спором вы только усугубляете своё положение. Ну я могу купить у вас схему, а потом тут же накатать арбитраж, ссылаясь на правила форума. Сейчас вы уже в курсе, что тема паблик. Получается я за деньги приобрету у вас паблик, и вы будете об этом знать, данная ситуация очень чётко оговаривается правилами форума. На что спорим, что меня признают правым в нём? Да что за бред. Почему не имеют довода и веса? По вашей логике я должен выложить сюда все ссылки. И меня не забанят, потому что вы сами меня об этом просите. Конечно, на разных. "Далее в мануале написано, что идти нужно дорогой "А", а по факту правильный путь будет если пойти дорогой "Б"." То есть в мануале вы даёте ложное направление, которое разорит покупателя схемы? И это сделано на случай, если тему сольют в паблик? Херню не несите. Вы о паблике узнали только что от меня. В Начальном топике указано, что мануал расписан подробно, а только что вы сами себя уличили в том, что там содержиться дезинформация.
Ты ни чего не путаешь? Как я положение свое усугубляю? Ты не купишь у меня схему... ДЭВИД БОВИЕ, НА ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОТРАЧУ НИ СЕКУНДЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ КО МНЕ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ, ТО ПИШИ В АРБИТРАЖ, НЕ ЗАСОРЯЙ ТОПИК. ТЫКНУ ТЕБЯ В ЭТО ПРАВИЛО. А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ОТПИШУ, ЧТО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОКУПАЛ У МЕНЯ СХЕМУ И НАБИВАЕТ ПОСТЫ ТОЛЬКО ОСНОВЫВАЯСЬ НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ И ДОГАДКАХ. ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАНО!
Там модератор это писал, считая, что вы продажи больше не ведёте. А теперь выясняется - ведёте. Капсом писать тоже, к слову, запрещено Ох, ждал я этой фразы. Ох как ждал) А почему? Боитесь? Значит действительно сами понимаете, что я прав и в арбитраже меня оправдают?) Какой ужас Так зачем вообще со мной в диалог вступили? Я вообще с вами разговаривать не начинал, а отписал для будущих покупателей схемы На каких догадках и предположениях? Только на фактах. А по факту мы имеем уже купленную кучей народу тему. И да, там в топике продаж описание 1 в один и ссылка на вашу тему. Кроме того, споря со мной, вы сами себе противоречите, о чём я подробно излагал выше. Поэтому о каких предположениях идёт речь? Так замечательно, я вообще не к вам обращаюсь! Или вы думаете, я хочу убедить вас в том, что вы не правы, а вы закроете топик и вернёте всем деньги? Бгг
Всем привет. Делюсь результатами за месяц работы по схеме ТС`а За месяц плотной работы по схеме заработано 112 000 рублей. Сама схема не очень сложная, как кажется в самом начале, у меня уже процесс заработка чисто механический. Дальше планирую подключить жену и дочку, путь тоже как-то копеечку приносят) ТСу большое спасибо за помощь в реализации и вообще по жизни) Закрыл наконец-то долг по кредиту и стали жить нормально)
Мой отзыв. Доброго времени, уважаемые товарищи аферисты... Приобрел я схему у товарища Gup где-то 3 недели назад и начал развивать ее по второму товару, т.к. изначально он мне показался куда более прибыльным и я не прогадал. Этап подготовки занял примерно 5-6 дней, после чего я приступил к обработке клиентов и наращиванию оборотов. На сегодняшний день за 1,5 недели заработал примерно 52 000 рублей профита. Тсу большое спасибо за интересную, несложную схему и за постоянную поддержку и консультации. В будущем желаю успехов в бизнесе и счастья в личной жизни.
сегодня приобрел схему у ТС напрямую. мои впечатления после прочтения и общения с ТС: тема действительно интересная, считаю что выход на профит более чем реальный - можно делать даже больше. так как она достаточно проста. схема не является пабликом полностью - да, есть элементы паблика, но прямо такого я не нашел. как говорится, смена подхода решает обман присутствует, но это не на предоплату вконтакте кидать...) ЦА невымираемая, любящая обмануть сама себя - потому не думаю, что будут проблемы. так же считаю, что на подготовку схемы можно потратить неделю, но я хочу основательнее подойти к подготовке, чтобы ворваться в бизнес сразу на хорошие цифры. в общем, ТСу палец вверх. поддержал и на все вопросы ответил. как будет профит, отпишусь.
, Внимательно! Данный персонаж не покупал у меня ничего и скорее всего пытается впихнуть другую схему)
Заинтересовала схема, появилось несколько вопросов: 1. Схема в продаже? 2. Отзывы хорошие, но в конечном итоге пошла речь о сливе. Тема слита?