, Привет. Ни я не мои покупатели не знают слита схема или нет. Нам это просто не интересно. Уже 100 раз говорил, что не запустить схему без меня... Набросок в виде текста не передаст всех тонкостей и нюансов, возникающих в процессе подготовки. Если вам интересно приобрести схему для работы с другим товаром, то приобретайте.
Суть схемы создание забугор сайта с товаром который стоит там 10к рублей, а на рус. сайте типо за 1к продают товар или нет?
Продам следующий комплект: сайт(охуенный) баннеры лого паблики и аккаунты ВК и ОД для работы по данной схеме. У самого времени заняться непосредственно продажами так и не нашлось, потому что одновременно с этим начинал работать по другой схеме, которая ох как попёрла. Цена комплекта - 5000 руб. Сразу скажу, желающие нахаляву узнать суть схемы, глянув сайт и паблики - отправляются нахуй, буду спрашивать у gup'a , действительно ли вы покупали у него схему. Связь только на форуме.
поддержу это выказывание . Брал на складчине этот мануал , и как хорошо что на прямую это не взял у автора.
ТС связь по аудио возможна? --- Объединение сообщений --- Пффф, извеняюсь за флуд, там оказывается у ТС-а бан..всё ясно.. Зае*али эти лохотронщики. --- Объединение сообщений --- Я как-то писал уже в этой ветке, что за такие деньги только лохотрон! Так скажу, не раз тему для размышления покупал на данном борде, и по сей поры эксплуатирую идеи эти, но на данный момент они уже давно модернезированные, но и покупка схемы была (если стоящая инфа) по цене от 20.000 и поехали дальше как говориться.... Сугубо моё мнение темы которые стоят 1500-3000р. в 3000 рук в априории уже смешны должны быть...))
а ты что думаешь, человек который может заработать денег на своей схеме будет её продавать на форуме?