, именно по этой нет, работал по подобной, лендинг он одностраничный, где каталог, о компании, новости, контакты и прочую лабуду делать? Ни у одной компании более менее серьезной не будет лендинг страницы. Лендинг сайт продающий, он нацелен на товар импульсного спроса: часы селфи палки итп(до конца акции осталось) и прочее
, не буду вас переубеждать. У вас немного замыленное представление о лендинге. Лендинг это место в которое попадает клиент после тыкания на контексную рекламу, которая его заинтересовала. Лендинг (качественный - продающий сам) повышает конверсию однозначно за счет фишек маркетологов. С лендинга можно перейти на полноценный сайт.
Лендинги такие сейчас делают, километровые, туда хоть можно историю Руси вписать, не только контакты, главное чтобы колёсик на мышке работал=))
, , Специфика товара не подходит как вы не поймете! Попробуйте на лендинге продавать скажем сахар, или же цемент, кирпичи? Групо будет выглядить лендинг с таким товаром. Специфика таких сайтов направлена на заключение сделки т.е. финальный этап операции, чтобы сконвертировать потенциального клиента в клиента покупающего. если вся суть сделки заключается в оффлайне такой сайт не нужен. Просто у нашего клиента не получится сделать пару кликов на лендинге и положить товар в корзину. нужно обсудить моменты поставки вообще всю сделку в целом нюансы, от региона тоже зависит многое так как доставка не курьерской службой. Тут очень много аспектов. Лендинг это сайт который сделку уже заключает, нам же нужно отработать ее вне интернета иначе прибыль сведется к минимуму. Никак не получится сделать несколько лендингов тупо раскидать рекламу в яндекс директе, провести компанию по соц ссетям и прочее и ждать бабла. нет это не эта тема. Основная работа в оффе.
, в любом случае, если взяться серьезно такими схемами заниматься, то нужно протестировать, можно даже предварительно, для того что бы понять что лучше.
, Да, думаю придется по ходу работы ориентироваться. Я вообще люблю такие заморочки, профит с них очень сладок))) Так, что думаю все попробовать
, ох,не буду спорить конечно. Но допустим люди 35-55 лет думаю не все такие шаристые. Я знаю что они умеют пользыватся авито, а вот лендинг. Я бы низачто с такого сайта не заказал звонок. В этой схеме сайт ключевую роль не играет. Хотите делайте лендинги хоть тоннами. Можно вообще без сайта обойтись как по мне. Кнопку заказать звонок можно где угодно подключить
Вот и я про то же, нужно просто протестировать, если у кого желание будет. Подойдет обычная визитка с телефоном на Яде.
, скиньте в ЛС ссылку, пожалуйста. Не хочу спамить форум фейковыми сообщениями, что б набрать 100шт. Хочу писать осмысленные, как надо.