тс живет в каком-то совсем уж радужном нарко-мире - такое ощущение складывается после прочтения его тем
Я ещё помню на мазе только зарегалась, когда этот ниггерский спам качался) Это лет примерно 9-10 назад было. Так и назывался - ниггерский спам. ( Не рассистка и против шоколадок ничего не имею против:Fap
Как по мне сейчас эта схема у многих была на слуху. Уж больно сложно будет найти тех, кто клюнет на удочку. При этом риск палева наоборот увеличился. Если работать, то выводить полностью в онлайн.
Гандоны они конченые, последнее у людей отбирать да еще в чужой стране. За яйца надо таких подвешивать. Я понимаю богача развели, а простой люд и до последнего, это мягко скажем непорядочно
Заранее извиняюсь, что трогаю забытую тему,но все же. Мой друган получал такое письмо и ответил в слезном письме, мол бы бедные узурпированные цыгане безумно рады этому счастью, но не можем собрать необходимые бумаги, поэтому дорогой господин жирный негр, дайте хоть 500 баков на оформление. И че вы думаете)))толстый негр прислал вестерном 500 баков