Чем меньше ты его боишься, тем быстрее сядешь, тут главное не кидаться из крайности в крайность. Состояние контролируемой тревоги - это совсем не плохо, особенно если работаете по-чёрному
оо чувак знаю я таких, соперничал с вами в мск. Тема хорошая, жалко что садят вас быстро...:rofl::rofl::rofl::rofl: одни такие "соперники" недавно вышли после двух лет барака. Одной из них даже рожать пришлось на зоне.
Слушай даун,тебе люди реальные советы дают,а ты фыркаешь че-то,да я на 100% уверен что еблет твой разлетится при первой же попытке ловкости рук,и загрузят тебя что боинга,побежишь к мамке потом денег просить. Работать на дядю? Ебать колотить,фраер-муха. Страна нуждается в героях - пиZда рожает дураков. P.s. Еще че-то там базарил про бревно с домкратом и каких-то спецах... --- Объединение сообщений --- И еще..В твои годы начинают девушек искать,а ты друга на криминальном форуме..
, только такому феерическому дауну как ты могла прийти идея поднимать бревном с домкратом крышу гаража, чтобы пиздить оттуда всякое дерьмо. --- Объединение сообщений --- кто знает, может мой "еблет" ростом 190 и весом 100 кило, и мне пох*й, какой там боинг мне прилетит. --- Объединение сообщений --- , соперничал?))) Хорошая псевдополемика. Так и до сотни сообщений не далеко)
Я бы с тобой ТС посотрудничал, только для того чтобы потом шантажировать за эту гнилую тему. то банк приколов то еще какая то шляпа
удачи тебе Elf , будь осторожней, не раслабляйся, и не кому не болтай об этом. Я так же начинал, видеомагнитофоны продовал (коробку с кирпичем). и не к чему хорошему это не привело.
шкета пора за флуд в баню отправлять, как мне кажется, весь день по форуму срет безбожно. ТС, ты совсем без ума? Смело палишь город и род занятий по наказуемой статье. Да после такого с тобой не то, что сотрудничать, в ЛС общаться должно быть не безопасно. , прошу прощения, что отвлекаю, как считаете, может стоит образумить данного персонажа? Постит шлак, да флуд разводит.
Неужели этот сказочный Эльф сам не понимает какое он ДНИЩЕ? Умалишенный баклажуй! Фу прям мерзость) --- Объединение сообщений --- Черт закатай вату,или милая подай патроны,и еще вот: милая пореж колбаски, да потолще.