Есть кусок бивня мамонта,хотел сделать две цельных ручки для ножей но вышло бы штуки три. Решил сделать накладки по бокам. Но в итоге он просто лежит если интересно,пишите в лс!
Что то банов не видно уважаемый. Предлагаю за такие сообщения - бан на месяц. И мне в личку, и мне, и мне в личку подробнее, В лс мне тоже давай Куда не зайдешь в тему, одно и то же. Ну и мне за флуд (Если посчитаете нужным)) Но учитывая что у меня другое сообщение - на денек.))) Уважаемый форумчане. Просьба. ХВАТИТ ЗАСеРАТЬ ВСЕ ВЕТКИ. Имейте советь. Нет не совсем так. Совесть - ИМЕТЬ НЕ НУЖНО. Она должна присутствовать.
Никто не поймёт о чём идёт речь !? Опишите ваши условия более подробно и возможно будем сотрудничать.
Для тех кто еще не понял в чем суть темы. Ищу рога лося в любом количестве, необходимы представители из всех областей, скупаете рога у населения. у охотников и егерей их немерено. я все скупаю оптом и плачу от 500 рублей за кг
Нашел рога у себя в городе, не буду покупать пока что, потому что не понятно как осуществляеться сделка с ТС ( 10 кг )