ну с тобой все ясно.. я когда бросил пить тебя тогда ещё не родили сынок. ну а про интим лучше тебе не рассказывать))
Ну, если так, дедушка, тогда действительно - какой у тебя интим-то на восьмом-девятом десятке, воспоминания только если)))) Ладно, ты скучный и трудный. Свободен.
Шмидт мне правда пох, на высказывания пацана (а он 100% пацан) в мой адрес, но за девку заступлюсь. Любой из нас (взрослых) наверняка был в полной жопе, и отчаянный до нельзя, ну как тут можно насмехаться над человеком? тем более над девушкой? красота, нация без разницы. у меня к примеру жена тоже с хохляндии, простушка, но хозяйка пзд))
красава))) только что прочитал эту тему))) я смотрю тут вообще интересные вещи творятся последнее время!!!
согласен,меньше воды,пишем по делу,а с Украины девушки красивые,про нацию вообще не зарекаюсь для меня это братский народ,чё там по телику говорят мне наплевать) я сообщение своё вставил так,для юмора,увидев как начали друг на друга)вчера же помнишь минусовать хотели?)вот опять бы заминусовали)))
Причем же все это. У меня, тоже подружка была оттуда (даже, не одна), - все норм. -Тем более, ничего ужасного барышне никто не сказал. Но, как (блеать, кааак!) после этого её предложение можно воспринять всерьёз?!.
Шмидт заминусовали?)) расстреляли бы насквозь минусами)) --- Объединение сообщений --- не говори гоп. у девушки все было, читай внимательно. ладно бы если по жизни нищебродка..
да по сути то,я против ничего не имею! Читал внимательно,но акромя ее слов о имении всего больше ничего не увидел! --- Объединение сообщений --- Я не могу поспорить с этим,но... Если у человека был опыт,хоть и горький,почему бы не попробывать нпчать заново?! Естественно с учетом прежних ошибок! Голова же на плечах!!!)))
dimka76 думаешь она сама не думала над этим? да мало ли причин? если ты не заметил, там власть вся поменялась, возможно, и скорее всего тема уже не работает, а если и работает то профит уже нет, ну или он её не устраивает. мы же не знаем всю кухню..
Сие - тайна великая есть))))) Впрочем, и не такое всерьёз принимают, так что - чему удивляться?))) А для престарелого туберкулёзного ("Tubic" - это же туберкулёзник, верно?:smile рыцаря на белом коне, у которого ни с того, ни с сего забрало упало, поясню прямым текстом, раз уж с юмором туговато: тема - пустышка, девушка ли ТС - 50/50, имеет ли заявленные навыки - 0% вероятности, нации здесь вообще никто не затрагивал, твоего мнения, где мне смеяться, а где нет, я не спрашивал, зачем ты влез - х.з., подвиг твой всё равно останется неоценённым)))))) Так что, расслабься и получай удовольствие)))
В ДНР что рекламируют данный форум?) Как вас сюда то занесло? Или в поисковике набрали хочу на дубликат?))) Вопросы чтобы понимать кто вы вообще и с такими талантами думаю человек найдет применения а не ищет работу на теневом ресурсе.....
Tubic_2, опять же не спорю! Я хоть тут относительно не давно,но проскакивали тут темы,якобы все плохо,все кинули и т.д я думаю и сам видел! Дак,в большинстве случаев это голимая попытка развести на лавэ... Ты посмотри,тут вон какие темы были,и по деанону заката чел тож денег предлагал,и вот совсем не давно по иморталу(правда не знаю что это за чел) и тут тож лям предлагали! А так я пррсто тупо не верю,что если есть у чела и опыт,и связи и т.д и он не может попроьывать начать все сначала! Беженцев с украины очень много в России,и опять ж я не спорю что у части есть какой-никакой опыт! Ведь живут как то!? И семьями перебираются! Поясню с чего я начал стебаться... Я не перевариваю наркоту и все что с этим связано,барыг,курьеров,закладчиков и всю эту требуху!!! Прям трясет,когда дело пахнет 228!!!!!(((( а наша или ваша мадам об этом написала открыто! Дак вот что я скажу по поводу"веществ",вози эту гадость у себя по месту,а тут не стоит. Своих ублюдков хватает!!!