У тебя какие-то комплексы, связанные с возрастом? Смотрю, ты уже не в первой теме через сообщение о нём говоришь))))) Дядь, расслабься)) Ты даже не знаешь, есть ли девушка, и есть ли проблема, а уже чего-то там себе навыдумывал))) Страну ещё зачем-то приплёл))) Узбагойся))))
Люд,не стоит ругаться меж собой из за этого! В любом случае никтр никого не переубедит!!! Каждый при своем останется! Я ТС не верю,и такие высказываеия по поводу 228 мадаме только минус! Сколько людей ужк померло от этой нехристи!!! Тс подтяни навыки СИ и разоблачай/деаноном занимайся вот тебе и профит! Хотя повторюсь,мне кажется эля это пыль! Девушкам же больше доверяют!!!
То что ты осталась без трусов и готова на многое это конечно интересно)извини яб тебя не стебал если бы не вычитал что ты готова поджигать,пытать людей-держать в заточении,стрелять в кого не понятно,подруга ты форумом кажись ошиблась,тут люди дружат с головой и не хотят участвовать в сериалах с НТВ.В общем если ты готова причинять людям боль для своей выгоды,то мне кажется не зря тебя этот жизненный ключ то УЕБ.Л!
Так вот же и идея для зароботка,ей нужно по секс группам спамить.Отчаянная Госпожа ищет падаль для жёстких унижений и принуждений.Там столько ебан.тых что она и за всю жизнь не управиться.
Популярность топика начинает зашкаливать... Eleonora, чёт способности-то у тебя ограниченные, и специфически сомнительны: Употребление всякое по*боты нелегальной, и желание пытать, угрожать. НО ГЛАВНОЕ БЕЗ ИНТИМА! Может от этого проблемы, то и начались с "пи**расами"? у власти, может всё таки не множко мышление поменять для начала? И того глядишь, жизнь перестанет бить газовым ключом по голове.
Знаете, прочитала то что вы тут написали пока меня на форуме не было... Стало неприятно. По поводу "пытать, стрелять и т.д" - это было написано в расчёте что Вы поймёте юмор, я никого не собираюсь и не собиралась пытать, убивать, жечь, и все остальное. Я вообще по натуре своей очень добрый человек. Написано было это все, про легальные и не легальные вещи, чтобы дать понять что я на самом деле в отчаянии, потому что, извините, но иногда сама не кушаю, чтобы покормить свою горячо любимую собаку. И знаете, когда за 1,5 года из успешного человека меня превратили в полного нищеброда, и нанесли немалый моральный и физический ущерб, потому что нервов было потрачено кучу, слез пролито, бессонных ночей проведено, и сделано миллион попыток как то наказать обидчиков и исправить положение в лучшую сторону, которые потерпели полное фиаско не по моей вине, а из за того что у нас в стране и люди деградировали, и власти стали ещё хуже чем были - честно, опустились руки, и да, имея голову на плечах, я не могу что то начать снова создавать по двум причинам. Первая - отсутствие средств, и масса долгов, второе - фобия что снова повторится та же история. И дело не в том что я что то делала не так. Дело было в людях, которые держали палец в жопе, завидовали, и ночами не спали думая как бы меня опрокинуть. И этих людей я называла и считала друзьями. Потому что мастерски они отыгрывали свою роль. А я по жизни, зарабатывая в 22-23 года 5-7 тысяч долларов в месяц, айфон себе долго не могла решиться купить, потому что о доме мечтала собственном, и шмотки себе не покупала, или прочую хрень. За всю свою жизнь 2 года назад на 5 дней позволила себе первый раз в жизни полететь отдохнуть в Турцию. Помогала родителям по максимуму, потому что они у меня не богатые совсем, и им тяжело. Бабушкам в магазинах покупала продукты, потому что всегда думала о том что для меня это копейки - а для неё на неделю покушать!! Людей на остановках подбирала в непогоду и подвозила домой!! Приюту для бездомных животных регулярно помогала! Потому что вот такой я человек, добрый и отзывчивый. Себе же купила только автомобиль за 13 тысяч долларов, который у меня по итогу спиздили, разорвали, сделали из машины в идеале - машину-обнять и плакать, продали в Киеве, и который я через полгода сама нашла, и целый месяц не могла забрать, потому что менты наши продажные сволочи, им заплатили - они и положили на то, что пострадавшая в той ситуации была я. А теперь её полгода не снимают из базы розыска, снятую с учета по липовой доверке, потому что хотят от меня 2500 долларов ни за хуй Собачий, и продать я её не могу, и ездить не могу нормально, потому что через день останавливают и до*бываются и вообще она разваливается, потому что уроды какие то ездили. За 1,5 года минус бизнес, минус 50 тысяч долларов и автомобиль, минус "друзья",куча долгов,уголовное дело на меня, мол это я подстроила все, и сама продала машину свою а теперь качаю права,минус 14 кг от нервов,постоянные вызовы на допросы, постоянные желающие "помочь" с целью выжать хоть что то, полная беспросветная жопа,и как думаете, 25ти летняя девушка не станет ненавидеть весь мир???! Честно, думала будет больше понимания, а такое ощущение что по большей части тут собрались какие то невоспитанные орки.
Вот это уже похоже на серьёзный разговор. И так, что же, в сухом остатке, остаётся из ваших навыков? Что умеете, если безо всех этих садомазохистских шуток?)
охренеть можно, в 25 лет и такого в жизни уже повидала...не каждый мужик за всю жизнь переживет такое) уважение только таким девушкам, а вы тут набросились на нее как шакалы)) а если по сабжу, то валить тебе надо оттуда...продай тачку по запчастям, сделай паспорт и на рашку...но видимо есть нюансы которые держат...
Да не рашка а Россия, езжайте туда и мужика нормального найди и будь хорошей женой потом все само уладиться, да и странно зачем в первом топике писать такое а потом написать что это шутка, значит изначально не серьёзно написала даёт мысль на то что не правда, а затем уже расписала тут историю что бы не выглядеть дурой, это сугубо моё мнение возможно я ошибаюсь, некого не хочу обидеть но это именно все так выглядит