Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу работу, готова на многое :)

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Eleonora, 13/8/16.

1. Va Nek

Va Nek Пользователь

Симпатии:
    0
    Попробуй скамом займись. При хорошей рассылке можно зарабатывать. На те же самые 5-7к баксов выйдешь на второй-третий месяц. Деньги принимай через обнал-сервис, они же имя дадут на которое работать.
    --- Объединение сообщений ---
    Попробуй скамом займись. При хорошей рассылке можно зарабатывать. На те же самые 5-7к баксов выйдешь на второй-третий месяц. Деньги принимай через обнал-сервис, они же имя дадут на которое работать.

2. Crypr91

Crypr91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , ну пошутить тут много любителей и это нормально) Жизнь вообще штука не справедливая и выживает сильнейшей, так что про вещ-ва свои забывай, пока они тебя дальше не загнали в ещё больше отчаяние и жопу, купи бутылочку вина вечером, успокойся и спи спокойно. На счёт возвращения своего прежнего дохода, врятли за месяц два ты выйдешь на 5-7k$, поэтому попробуй себя в оффлайне, вложись по минималке, и начинай отрабатывать свои навыки, при том на сколько я понимаю, ты владеешь Английским, то бишь почитав форумов не много, можешь пендосов спокойно на пару сотен долларов в день делать. А вот становится "курай", дропом и т.п, ну сильно надо в жизни разочароваться, что б на такие риски идти! Поэтому надеюсь твои мысли, по поджогам, пыткам и т.п, были написаны, в порыве нервов и отчаяния, а не как присущие тебе кач-ва)

3. ballikov

ballikov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Про пытки, 228 и прочее написала, чтобы внимание привлечь, не более того. Это ж очевидно.
    Но все так разволновались, забавно даже.

Раз уж столько расписала, объясни почему не валишь. Лет 5 минимум там жопа будет полная. В РФ можно нормально жить с твоим настроем и амбициями.

4. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    0
    Объясню почему не валю. Есть многие моменты которые не дают этого сделать, даже если очень приспичит. Одни моменты вроде мелочные, а другие нет, но все в куче создаёт одну большую проблему в моей жизни.
    Здесь у меня родители, которые единственные люди которые у меня остались, отец мой уже очень и очень старый, болеет, иногда звонит и говорит " Доченька, мне плохо очень, я дверь оставляю открытой, чтобы если что - врачи могли зайти". Вы понимаете что после того, что со мной случилось, мировозрение моё поменялось кардинально? Жизнь то она одна, и я не смогу если что, то в следующей жизни провести с отцом больше времени, и заглушить ненависть от того , что я уехала, бросила, а с отцом или мамой что то случилось. Ценности в жизни стали другие. Плюс ко всему, ситуация с автомобилем - я забирала его под расписку, в которой черным по белому написано что если автомобиль куда то девается до окончательного решения всего этого безобразия - я автоматически уголовно наказуема за это. Так что это мертвый груз на моей шее сейчас.
    Плюс в попытках что то заработать - набралась долгов, возможности отдать их нет, уехать куда то от этих проблем можно но опять таки - тут родители, а люди вокруг отбитые, за мобильный телефон убьют, не хочу чтобы к родителям приходили и выбивали МОИ долги.
    Плюс, у меня есть горячо любимые питомцы, которых я никогда в жизни не брошу, а валить с животными делает сей процесс в 2 раза проблематичней и тяжелее.
    Как то так.

5. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Почитал и увидел сколько задротов у нас на форуме. Девушка/женщина попросила работу. Зачем стебаться и давать советы даунов. Скорее всего, здесь писало много неудачников, которые еще в большей жопе чем ТС. Настоящий мужик ни когда не позволит себе стебаться над противоположным полом, даже если дама написала несколько глупостей. Если у кого есть предложения, пишите в личные сообщения.

6. DIMON DT 777

DIMON DT 777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как вариант-реселлер.Договорится с человеком который оказывает какие-то услуги и тд,ищите клиентов и получаете процент.

7. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    Мексиканцы в курсе за Днепропетровск. Последний раз был там в 2011, там у меня сестра и бабуля. Я очень хорошо знаю этот город, до 2000 года каждое лето бывал. Знаю как там херова людям живется. Элеонора, я бы рад тебе помочь, просто пока не знаю чем. Но на меня ты можешь рассчитывать.

8. андро4567

андро4567 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот моё мнение.Дамочка привыкла к роскошной жизни,и теперь видите ли уже не хочет идти той же уборщицей или официанткой,конечно там же мало платят,а ты хочешь жить в хорошем достатке машины и тд,чтоб ты знала даже машина для кого то роскошь.Иди на обычную работу,как нормальный человек.Прилетела с Турции и ищет работу)

9. nevs1111

nevs1111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне бы женщину злую-злую, на себя и на жизнь лихую!
    Переезжайте в Россию!

10. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , как вы может быть заметили, у нас форум не по поиску работы уборщицей или официанткой. Человек по тематике форума ищет у нас работу. И это нормально. Она выбрала свой путь. И хочет попробовать.

11. андро4567

Симпатии:
    0
    Я это прекрасно понимаю,но так бы и могла написать ищут то,умею делать то.А если каждый тут начнёт расписывать свои жизненные проблемы,то это уже будет форум психологической помощи.

12. Zachar

Zachar Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , А с долгами она будет рассчитываться с зарплаты официантки или уборщицы?

13. андро4567

Симпатии:
    0
    а миллионы людей и матерей одиночек которые трудятся на 2-3 работах с ипотекой и 2-3 детьми?и даже не знают что такое собственная машина.

14. pavlysha333

pavlysha333 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Можно найти выход из любой ситуации, не прибегая к криминалу. Ей скорее психологическая помощь нужна, нежели материальная

15. Crypr91

Crypr91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Раз мы здесь сидим, обсуждаем теневые способы заработка, и большинство по ним работают, значит мы не много к другой категории людей относимся! Или я в чём-то не прав?

16. angel777

angel777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Читаю и поражаюсь, человек открывает душу, а в ответ??? Неужели вас не учили добру и доброжелательности?
    Очень мало ответов добрых, основная масса злобных.
    Eleonora, смотри внимательно, в интернете много возможностей заработка.
    И перестань открывать душу, это надо делать в церкви.
    Если что, стучи в личку.

17. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот, за это, - респект.
    У тебя черная полоса. Для начала, надо свести к минимуму общение со своими неблагонадежными друзьями. И самое трудное (после 7 тыс. бакинских в мес.) надо побороть амбиции и принять гораздо меньшие цифры за норму. Потом, все может опять наладится. Если, не будешь становиться на прежние грабли.

- Нормально там, все всё написали.. Тему она (это же она?), тоже создала не на форуме гуманитарной помощи.
    - Вы же знаете, сколько подобных объявлений появляется на теневых форумах (от образа девушки, как правило). И, просто нельзя их сходу воспринять всерьёз и за чистую монету. Тем более, там жести целый ряд был озвучен. Заведомо,приходится относиться скептически.
    Вот, первая реакция у многих и последовала именно такой.

18. Zachar

Zachar Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Во во,мы будто на заводах работаем?!))
    Так она и не просит денег,а совета как,да на чём заработать.А к криминалу тут в той или иной мере относятся все.Что в неё-то пальцем тычить?

19. pavlysha333

pavlysha333 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    И ещё. Пока админы будут публично выражать жалось к подобным ТС и хаять тех, кто не жалеет, кидки будут продолжаться. Тот же Брокер потом будет писать в соседней ветке: "Как, как вы повелись на развод?". А так, ты пожалел, с тебя взяли пример, поверили, их кинули. Вот и всё.

20. scloun

scloun Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ничего интересного только флуд и не одного стоящего предложения, в принципе все на своих местах)
    Я так понимаю это образно сказано, она имеет ввиду что готова во все тяжкие только предложите работу!
    Зачем все воспринимать буквально?

Поделиться этой страницей