Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу работу, готова на многое :)

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Eleonora, 13/8/16.

1. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Там смайлика "ирония" не было, так-то (?) После прочтения 1-го поста казалось, что Лара Крофт (и с ярко-выраженной склонностью к сепаратизму) ищет работу.

2. Arsen1917

Arsen1917 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Во-первых,определенно,есть сомнения,что ТС девушка;
    Во-вторых,имея в руках смартфон и пару левых сим, в соцсетях на самых банальных пабликах, можно заработать на хлеб с маслом(куй с ним,что без икры);
    И в третьих, на мой взгляд, обращаться сюда за помощью тоже самое,что обращаться за помощью к Иисусу,ни тут , ни там вряд ли чем помогут.

3. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Большинство своих работников я нашел именно здесь. И они успешно работают и зарабатывают. И очень многих знаю, кто нашел здесь работу.

4. Zachar

Zachar Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Попробуй поработать с сайтами б/о. Левые сим,тел,б/к.

5. scloun

scloun Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я так понимаю это образно сказано, она имеет ввиду что готова во все тяжкие только пред
    Может быть я также подумал будь бы автор темы мужчиной, но как только понимаешь что это девушка все становится на свои места!

6. Arsen1917

Arsen1917 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Именно, нашёл здесь РАБОТУ, но не помощь и сочувствие
    --- Объединение сообщений ---
    Ощущение такое , что "милая девушка" готовит кидок вместо борща,хз почему))

7. kromdik

kromdik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если вокруг все плохие, а ты один хороший — значит дело не в окружающих, дело в тебе.

8. grifon777

grifon777 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Та что Вы накинулись, я с Украины, спишемся с (ней) думаю всетаки девушка куплю левую сим (благо у нас их тут валом и шара) Переговорю подойдет дам работу некоторую.

Бывают отчаянные ситуация по себе знаю.
    Раньше ни сигарет ни бухла. Пошел в тень. Начал продавать карты. пару раз своих, потом начал увлекатся понаходил дохуища дропов, познакомился в реале с людми п моей тематике и пошли темы.
    Щас правда разосрались, но каждый работает по тем темам которые считает нужным.)
    P.S. Знаю человека тоже который искал работу в интернете и попал на 1 сайт теневой, вот от туда у него и понеслись темы и доход)
    Так что все относительно. Кто целенаправленно идет к этому выбору, а кого то подталкивает без исходность той или иной ситуации. Поэтому судить сложно.

Поделиться этой страницей