Там смайлика "ирония" не было, так-то (?) После прочтения 1-го поста казалось, что Лара Крофт (и с ярко-выраженной склонностью к сепаратизму) ищет работу.
Во-первых,определенно,есть сомнения,что ТС девушка; Во-вторых,имея в руках смартфон и пару левых сим, в соцсетях на самых банальных пабликах, можно заработать на хлеб с маслом(куй с ним,что без икры); И в третьих, на мой взгляд, обращаться сюда за помощью тоже самое,что обращаться за помощью к Иисусу,ни тут , ни там вряд ли чем помогут.
Большинство своих работников я нашел именно здесь. И они успешно работают и зарабатывают. И очень многих знаю, кто нашел здесь работу.
Я так понимаю это образно сказано, она имеет ввиду что готова во все тяжкие только пред Может быть я также подумал будь бы автор темы мужчиной, но как только понимаешь что это девушка все становится на свои места!
Именно, нашёл здесь РАБОТУ, но не помощь и сочувствие --- Объединение сообщений --- Ощущение такое , что "милая девушка" готовит кидок вместо борща,хз почему))
Та что Вы накинулись, я с Украины, спишемся с (ней) думаю всетаки девушка куплю левую сим (благо у нас их тут валом и шара) Переговорю подойдет дам работу некоторую. Бывают отчаянные ситуация по себе знаю. Раньше ни сигарет ни бухла. Пошел в тень. Начал продавать карты. пару раз своих, потом начал увлекатся понаходил дохуища дропов, познакомился в реале с людми п моей тематике и пошли темы. Щас правда разосрались, но каждый работает по тем темам которые считает нужным.) P.S. Знаю человека тоже который искал работу в интернете и попал на 1 сайт теневой, вот от туда у него и понеслись темы и доход) Так что все относительно. Кто целенаправленно идет к этому выбору, а кого то подталкивает без исходность той или иной ситуации. Поэтому судить сложно.