Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу рискованную работу

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Maxyuta, 6/7/16.

1. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    Ты сам долбодятел, понял? Модератор сочтет нужным удалить, удалит. Ты модератор? Если нет, то сам угомонись. На каждом форуме есть такие "коммунисты", которые ноют, "спам это плохо", "налоги не платить это плохо", и так далее, в зависимости от специфики форума. Идите на хер, уважаемые коммунисты. Ты, блядь, думаешь, мне нравится кидать, не платить налоги, спамом заниматься, под спайсуху даже быть готовым подписаться? Да ничего подобного. Но я не сраная ханжа, которая понятия не имеет о честности и ответственности, а пытается самоутвердиться, рассуждая - вот это плохо, потому что я так считаю, а вот это - хорошо, хоть и на самом деле плохо, но я ведь этим занимаюсь, поэтому это можно делать. Идите на хер, нравоучители, за собой следите.

2. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265
    И тут я опять:rofl:эй,шипко правильные,успокойтесь,сотый раз повторяю алкоголь тоже травит людей и что?Другое дело что я категорически не рекомендую связываться с наркобизом,схватите огромные срока,жизнь загубите,игра не стоит этих свеч:hi:да бывают моменты что кажется готов на всё,но не стоит выключать мозг и ещё более усугублять своё положение.....

3. cocaine-zlo

cocaine-zlo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , ты свой пыл то остуди!
    Нахер посылать причина веская нужна.
    Тебе сказали что форум не для торчей, а ты между ними и людом правильным разницы не видишь.
    Тут как раз народ такой кому нравится кидать,а не травить.
    И как ты выразился "я не сраная ханжа " это да потому что ты реальный дол.оёб если не понимаешь что такое наркота и как это на самом деле плохо!!!
    Сколько малолеток отъехало от этой срани кто на дурку, а кто и насовсем и все по глупости своей же,но и не без помощи таких Выблюдков как ты!!!

4. sdyav

sdyav Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , ты чего нервничаешь-то? Успокойся, дыши глубже, нервные клетки не восстанавливаются))))))) Ну, назвали тебя долбодятлом, но это ведь, согласись, лучше, чем если бы мусорской прокладкой обозначили, которой и являются большинство таких "искателей риска"))))) Так что, тебе радоваться бы надо, а не психовать)))

5. cocaine-zlo

Симпатии:
    0
    , ну так давай будем и на этом (одном из самых адекватных) форуме парить всю эту Срань,так чтоли?????

6. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    а я бы тебя за это не только на хер послал, но и с удовольствием физически наказал бы, жаль, ты не стоишь тех денег и времени, которые на это стоит потратить.
    на то, что ты сказал, мне как-то .... (сам догадайся, что за многоточием скрывается). и на то, что ты правильным считаешь, мне тоже... если правила нарушил, то у модеров, не у тебя, прошу извинения. у меня все, можешь дальше самоутверждаться, только скажу тебе одну вещь. если бы тебе предложили реально крутые деньги за то, чтобы ты закладку сделал, и дали бы уверенность, что тебя за это не примут, то ты бы ее сделал, уверен в этом, и забыл бы о всех своих рассуждениях.
    --- Объединение сообщений ---
    повторюсь, в нравоучениях не нуждаюсь. ты корректно написал, я тебе корректно ответил, второй начал грубить, я ему ответил в его стиле.

это тебя когда так назовут, то ты будешь выбирать, что лучше, а что хуже, я же выберу сам, с твоего позволения, но за совет - спасибо.

7. cocaine-zlo

Симпатии:
    0
    , физически жопу свою накажешь когда тебе предложат "хорошие бабки и гарантии"
    За эту "работу" ни когда и никто не даст больших денег,а если и дадут то только с исходом про жопу!!!
    А самоутверждаться на фоне барыг,закладчиков и прочей нечести, извольте это не моё.
    Удачи в поиске как минимум разбитого и залитого зеленкой еб@л@.

8. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265
    сколько семей развалилось от алкоголя,сколько уехало на дурку,сколько ушло на тот свет,вот ни чем не отличается)))ты все претензии правительству доблестному говори,это они разрешали эту срань легально толкать чтобы подсадить сначала твоих малолеток...
    я тебе одно скажу,если ты реальный такой супер борец с этим злом,то нужно хотя бы трясти наши структуры и чинуш,чтобы нормально границы шманали и работу достойную с зп людям давали,а не орать на весь форум о как это плохо,и без тебя все это знают,этим ну вообще ни чего не исправишь)
    А у ТС чуть разум затмило видимо от своих проблем,вот и лезет во все тяжкие,он же не толкает тут эту дрянь и не предлагает кому то идти туда работать,я ему просто по человечески не советую,лучше замути даже афёру в оффлайне какую нибудь-пирамиду там,ну и в этом роде,бери пример с Мавроди:rofl:срока гораздо меньше,да и уважуха к реальным мошенникам,кто бы что не говорил)
    Кричать на форуме что это плохо я итак могу)плохо наркотики,плохо алкоголь,плохо сигареты,всё можно под одно-плохо людей травить))Ну тогда уж либо всё под запрет ставить,либо всё разрешать и пусть каждый решает нужно это ему или нет,сейчас я вижу только двойные навязанные стандарты которых вы придерживаетесь....

9. cocaine-zlo

Симпатии:
    0
    А тебе не нужно их тратить вот тебе в личку моя ася и вибер звони поговорим
    Уважаемый нет у меня такой возможности и это понятно, а вот выйти вечерком в пятницу или в суботу с товарищами чтоб поймать пару тройку закладчиков и развалить им их фэээйсы на это возможности хватает.

10. babayka91

babayka91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  11. mrzk1

mrzk1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , так в каждом городе полно барыг. Иди, наказывай, содействуй. лулз

12. SlugFest

SlugFest Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    = курьер
    уровень:rofl:

13. cocaine-zlo

Симпатии:
    0
    Эх какая печаль.
    "Пользователь не хочет чтоб с ним вступали в переписку" а я ему ещё и денег хотел сэкономить (

14. babayka91

babayka91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Отправили в отпуск его.

15. cocaine-zlo

Симпатии:
    0
    Ув. Админ группа, выражаю Вам свою благодарность в виде огромного и жирного плюса в Карму!

16. schrshyrvysmv2017

schrshyrvysmv2017 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    кокаин, это опять я. хочу тебе сказать, ты реально повел себя как мразь, я тебя не трогал, ты влез ко мне в тему, а потом пожаловался, ты вонючий стукач. жалуйся опять, ты меня очень сильно огорчишь баном моего свежерега, ведь почистить куки и сменить ай пи это очень сложно.
    в отсос иди

17. cocaine-zlo

Симпатии:
    0
    , ты походу реальный дол.оёб? О каком стукачестве может идти речь?
    Прежде чем создать тему про наркоту почитал бы правила, а то что я ненавижу таких мразей как ты это да и считаю что качественный форум должен быть без такой гнили!!!
    А по сути еслиб ты попался нам в оффе гнусная твоя мордашка была бы разбита в хлам и адресок бы твой разошелся по дружественным нам колективам!!!
    А исходя из того что у тебя якобы вышка и куча курсов за спиной,могу только один вывод сделать ты мудак который не может реализовать себя в жизни и который печально кончит свою убогую жизнь!!!
    А за мультиакаунт уже стукану, так и быть в глазах нечести пусть буду стукачком:fuck:
    Ах да про отсос забыл, ну что крутой ты поц....

18. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Никто ни кому не жалуется. Администрация все и сама прекрасно видит!
    У нас на форуме запрещена продажа наркотических средств, запрещен поиск работников- закладчиков, аналогично запрещено и обратное.
    А вообще странно конечно, обычно закладчикам обещают золотые горы чтоб хоть каких то идиотов туда заманить, а тут человек сам желание изъявляет....

19. maruska

maruska Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    стукни в аську 688010476

20. Горбатый

Горбатый Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я против наркоты по единственной причине- огромные срока! Остальное все лажа! Спрос рождает предложение, и ни как иначе! Барыга в сети торгует, он никого не зовёт употреблять, а торчек затягивает нород, но при этом барыг терпеть не может! Не возникает когнитивного диссонанса? У меня знакомый такой есть: сам торчит, а барыг хуесосит! Ты же сам и потребитель! Ну пиздец!
    За жизнь свою план пару раз курил- не понравилось! А всякие "правильные пацаны", "за людское" какое говно только не покупают и не жрут, но барыга это стремно)) шаблонное мышление, к логике не имеющее ни какого отношения!

Поделиться этой страницей