Искать работу на форуме где большое скопление очень хитрых людей это глупо, найди себе сам работу собирая инфу на этом сайте, а если в этом не силен то тебе только на комбик. Хорошего здесь трудно найти, а вот полезного много.
Могу только телефон заложить в гарант, больше у меня нет ничего вообще --- Объединение сообщений --- Готов пройти ваши любые проверки! --- Объединение сообщений --- Ситуация реально безвыходная из дома гонят ,а пока я на офицалке заработаю времени много пройдёт ,но я в поисках офицальной работы и здесь тоже ,жду ваших предложений ,простите за такое нытьё и если это спам
, ТС я вас не пойму, я только что выложил тему заработка, которая работает и прносит не плохую прибыль к добавок не черная. Вас гонят из дома? Дак рвите жопу, делайте все возможное для выхода из вашей ситуации. Нытье и поиск работы тут точно не поможет. Составьте у себя в голове четкий план действий и делайте делайте и еще раз делайте. Только с таким принципом можно "зарабатывать" а не работать. Я 2 года назад сигареты стрелял на улице и понимал, что идти на работу ну ни как не вариант а иначе потом привыкну стабильность, оплата каждый месяц и тд. Бред все это. Если ты действительно хочешь сохранить семью, хочешь остаться дома то рви жопу, не сиди на месте выйди уже наконец из зоны комфорта. Добра тебе.
прально грит,возьми его схему и дерзай,сложного в принципе нет ни чего,а работу сечас тяжело найти,если без знакомства.
, Да харе малого засаживать,этим стимул не дашь.Может он из той категории людей,которые должны именно на кого то работать,вот по этому и очкует что то сделать сам.
, главное чтобы твое вдохновение не вылилолось в репортаж из дежурной части и тому подобных передач. Лучше у старожил иногда спрашивай ,что не понимаешь.