чему я очень рад) --- Объединение сообщений --- Напоминаю, что завтра последний день розничных продаж, кто не успел - тот опоздал.
Все кто хотел приобрести бланки но сомневался, ваше время пришло! Сезон предновогодней суматохи и конкретной запары начался, самое время закидывать удочки, удачный клёв гарантирован! Успеваем купить до 15 ноября, т.к. с 10 я в отпуске и на связь выходить буду редко. 15 улетаю отдыхать.
Коллеги. Были трудности с доступом на форум. Если меня здесь нет, то я всегда на mig@lk@h. Работаем. Всё в наличии. Всем отписал в лс.
@scalper,тут тогда напишите в личку,в мессенджере пишет что вы перестали быть активным пользователем значит аккаунт там удален Ваш --- Объединение сообщений --- Разобрались заказ в отправке
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем удачи и профита в новом году, здоровья и материальных благ. Всем кто обращался с заказами - всё в наличии, отправка с 03 января.
Коллеги! Обращаю ваше внимание, что отправка Ваших заказов ТК СДЭК возможна один раз в неделю. Отправка ЕМS - ежедневно.
Набрел я как-то на тему ТСа. Сам я иными вещами занимаюсь, так что подобный профиль стал для меня чем-то решительно новым. До покупки я неделю общался с ТСом, выяснял все подробности, тупил страшно, но у него хватило терпения отвечать на все мельчайшие вопросы) В итоге приобрел лист, все приехало, доволен) Буду дальше работать с данным продавцом, тем более он консультирует по всем вопросам. Рекомендую!