, немного знаний об исполнительном производстве. грамотное заполнение документа. ну и направить в один хороший адрес. а после ждать профита на утро.
а на хорошем адресе разве не прикрутили обязательную сверку исполнительных листов с реальными решениями??? вопрос на лям)
Я вот если честно даже не знаю с какой стороны подступиться к этой теме... ТС, может заинтересованным в личку накидаешь варианты монетизации сей бумажки? Так-то интересно.
, для монетизации сей бумажки одного интереса малова-то будет)) да и потом "тема" разжёвана уже вдоль и поперёк, даже в теме вариант есть как юзать))
Надо короче законы по исп.пр-ву поизучать, там все написано. Интересно, с какими суммами можно подавать, чтобы не загрубить? --- Объединение сообщений --- Кстати у меня ситуация была. Сняли с карты транспортный налог, приставы шлют через год, мол, заплати! Я пришел разбираться, денег нет, ни в налоговой, не у приставов. А тот пристав уже не работает. По ходу он и подмутил. Они снова денег, нет плати! Взял выписку из банка, отнес, говорю ищите) так-то с приставами можно мутить, если есть знакомые.