Заказал у ТС печать и штампы. Вот как всё было: 10:00 - списался в аське; 10:20 - скинул на почту сканы и фото нужных печатей; 11:20 - ТС скинул на согласование печать и штамп; 12:00 - всё готово!!! Через три дня всё получил. Всё идеально!!! Огромное спасибо ТСу с Татарстана. Всем рекомендую!!!
Получил печать плюс штампы. Всё очень приличного качества. Сработали с ТС без гаранта, срок доставки почтой РФ 5 рабочих дней. Рекомендую!
Воспользовался услугами ТС. В аське буквально минту 15 пообщались и все, ТС уже высылает предварительные эскизы! Очень все быстро и качественно делает. Отработали без гаранта, я перевел первый. В этот же день заказ мне отправили. Жду 23 числа.
С новым годом, товарищи! Уважаемые форумчане и гости проекта "Дубликат.орг", сердечно поздравляю Вас с наступившим 2015 годом. Желаю в текущем году минимум кидал, грамотных сделок и больше выхлопа в итоге. Отдельно поздравляю административную группу форума за развитие данного проекта, модернизацию и чуткую модерацию. Всех благодарю за доверие ко мне и предоставленную возможность выполнить Ваши заказы. Работа возобновлена в режиме с 9 до 22 по МСК.
Спасибо всем за доверие. Работу продолжу в воскресенье, после обеда. На сутки я выхожу из режима 'раб' и немного отдохну)
Получил на днях заказ. Качество хорошее, все очень быстро сделали и отправили. В этот раз даже почта была быстрой) Рекомендую к работе