Благодарю администрацию форума за предоставленный статус "Проверенный продавец". Гарантирую качественную продукцию, оперативные ответы и своевременное выполнение заказов. Для безопасной сделки используем Гарант-сервис Мои доступные контакты. ICQ - 672135150 Whatsapp - 7(925)867-41-57 E-mail - [email protected]
Отлично сработал с ТС, все быстро, и качественно! Покупал без гаранта на основании отзывов! Рекомендую товарищи!
Старый whatsapp больше не работает! Актуальные контакты: ICQ - 672135150 Jabber - [email protected] Whatsapp - 7(928)766-51-86 E-mail - [email protected]
Работаю исключительно с данным ТС, ответственный человек. обнаружил ошибку самостоятельно, которую я проворонил сам отписался и переделал. Человек порядочный и честный. Качество отличное ебз пузырьков отслаиваний и тд. есть выбор дополнительный выбор продукции для печатей и штампов.
Друзья, в период с 5 августа по 11 августа я буду на отдыхе. В течении года работал верой и правдой для вас, так что беру небольшой перерыв. Остаюсь так же на связи по всем контактам: ICQ - 672135150 Jabber - [email protected] Whatsapp - 7(928)766-51-86 E-mail - [email protected] Буду отвечать на вопросы, но всю продукцию смогу изготовить только во вторник 11 августа, когда вернусь молодым, красивым и отдохнувшим. Благодарю всех вас за предоставленный объем работы в течение прошедшего времени - за всех вас хряпну молодого вина :drinks::hello:
Приветствую, уважаемые, я вернулся с отдыха! Возобновляю работу по расписанию с 9 до 22 по мск. Доступные контакты: ICQ - 672135150 Jabber - [email protected] Whatsapp - 7(928)766-51-86 E-mail - [email protected]
Обещал отписаться , наверное, месяц назад - все никак руки не доходили! Так вот, ТС сделал все быстро и качественно , помог советом по доп.материалу. Все советую , обращусь еще.
Друзья, все ваши посылки отправляются через столицу. Даже если я передам вашу посылку курьеру утром, в обед или вечером, посылка отправляется только после 5 вечера, прямым авиа рейсом в Москву, а уже оттуда, после распределения, дальше по регионам нашей Великой России.
Снова заказал две резинки, в течении суток заказ был готов и отправлен. Все отлично! Рекомендую к работе!
Ура! Наконец-то могу предложить вашему вниманию многоцветные флеш печати и печати с УФ защитой. Удобный способ хранения и использования. Не требуется штемпельных подушек, одной заправки хватит очень на долго! Пока в наличии 3 цвета: черный, синий и красный и три формы для многоцветных печатей, диаметр 43 мм. УФ свечение бело-голубое. Есть с другими оттенками под заказ. В дальнейшем ассортимент будет расширен. Под заказ могу ускориться и подогнать больше цветов и форм. Стоимость одноцветной флеш печати с заправкой на оснастке - 650 руб. Двухцветная - 750 руб. Трехцветная, УФ защита - 850 руб. Формы есть стандартные - радиальные, и нестандартные - раком, боком, блоками. Сильно прошу не пинать, это мои первые шаги в познании данной технологии