Работали с ТС, брал печати под бланки осаго, немного допустил ошибку, сам за свой счет исправил, отправил в срок, получил тоже вовремя, так же постоянно на связи что радует)
На мой выпученный взгляд, качество оттиска очень хорошее для полимера. Курица прорисована, растр четкий, микро текст читаем. Короче все по ГОСТу. Да и у этой технологии есть свои плюшки, которые не сделаешь на лазерном гравере. ТС работает быстро, дело свое знает. Piter Pen удачи в бизе!
Пришли новая краска и флеш оснастки (таблетка) карманного формата (диаметр 40 мм). Мелкие пузырьки с краской могу выслать дополнительно, для самостоятельной дозаправки печати.
Появилась возможность доставки до почтомата InPost Не во всех города, но в крупных уже имеется такая возможность. Срок доставка на пару дней больше, но при этом полностью отсутствует контакт с курьерами, нет необходимости называть свой адрес или идти в офис курьерской службы и предоставлять документы при получении. Почтоматы InPost размещены во многих местах: магазины, аптеки, торговые центры и т.д. Вы сами выберете удобное для вас место размещение.
Уважаемые друзья, сердечно поздравляю всех вас с наступающим 2016 годом. Желаю успешно завершить начатые дела в этом году и в новый перейти без обязательств, головной боли и прочего. Пусть нестабильная финансово-политическая ситуация в стране не скажется на ваших начинаниях k: Выражаю огромную благодарность всем своим клиентам за предоставленную возможность выполнить работу. Благодарю администрацию за предоставление и обеспечение бесперебойного функционирования форума. Приношу свои извинения всем тем, кому не успел ответить, кому затянул с отправкой и всем тем, кому чем-то не угодил. Вас было очень много, а я один, на пару с монитором :shout: Год был насыщенный, плодотворный. Я закрепил и приумножил навыки в полимерной технологии. Подключил производство флеш (красконаполненных) печатей, в общем прислушивался к вашим просьбам и замечаниям. В новом году, постараюсь доделать сайт с пошаговым оформлением заявки, чтобы разгрузить аську и прочие контакты :telephone: и непременно заведу кошелек WM :new_russian: Выходные дни будут сопряжены с выходными днями курьерской службы. На связи я буду постоянно по расписанию с 9 до 22 по мск, за исключением 31.12, 1.01 и 2.01 :drinks: Оставшиеся дни декабря, до НГ, отправка возможна только в дневное время, обратившимся после 13:00 отправку не гарантирую, так как в городе пробки 145 баллов :blink: :bye:
Друзья, всех с наступившим! Работа возобновлена по расписанию с 9 до 22 по мск. Курьерка раскачается числу к 10-му, пока что срочную доставку не обещаю. Доступные контакты: ICQ - 672135150 Jabber - [email protected] Whatsapp - 7(928)766-51-86 E-mail - [email protected]
Пару раз заказывал резинки и все вроде бы хорошо было и отзывчивый и на связи, но последний раз меня крайне удивил. Заказал отрисовку 1 марта , получил исходники 10 го ( через день говорил завтра начну ). Проверять не стал , понадеялся на авторитетность товарища и отдал сразу же на отливку , в итоге шрифт отличается невооруженным взглядом, 600 отрисовка и 700 отливка в итоге потрачены в пустую. Сделать можно вывод что ТС с ростом занятости начинает делать на отъебись с большой задержкой. Ни то что бы я чуть что сразу же жалуюсь или ждал этого момента, просто мы тут не в игрушки играем и такой подход не уместен. Я специально по возможности делаю сканы что бы максимально облегчить задачу по отрисовке, ну и как можно работая со слоями не увидеть что шрифты мягко говоря отличаются.
Ваш заказ делал не я лично - из-за загруженности перезаказал отрисовку. Не проверил макет перед тем как передать вам. Нужно была вам макет проверить, раз такое дело у вас серьезное. И хочу отметить, что я никогда не позволял себе подобные выражения в ваш адрес, которые вы используете в мой. Впредь будьте внимательнее. И, собственно, приношу свои извинения за неудачную сделку, ваши рубли могу вернуть, сообщите куда.
Так может быть просто не было повода, суть в том что я обратился к профессионалу а мне сделал какой то левый пассажир, у меня есть место где рисуют в 2 раза дешевле , но я обратился именно к вам, просто призываю быть чуточку ответственней.
Мастер сделал все качественно и в кротчайшие сроки, я очень доволен. Непременно порекомендую его друзьям. Большое СПАСИБО!
По просьбе трудящихся расширяю контакты: Telegram - @Ppen408 Актуальные контакты: ICQ - 672135150 Jabber - [email protected] Whatsapp - 7 (928) 766-51-86 Telegram - @Ppen408 E-mail - [email protected]
Рекомендую продавца как профессионала своего дела! Только положительные эмоции. Вежливый, пунктуальный и просто отличный человек в общении. Процветания и успехов вам!