Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Изготовление любых печатей. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Piter Pen, 10/6/14.

1. Qmwmem

Qmwmem Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Работали с ТС, брал печати под бланки осаго, немного допустил ошибку, сам за свой счет исправил, отправил в срок, получил тоже вовремя, так же постоянно на связи что радует)

2. Piter Pen

Piter Pen Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Шушуть образцов выполненных работ. Герб проработан до мелочей, но еще есть над чем поработать.

[​IMG] [​IMG]

3. firststep

firststep Пользователь

Симпатии:
    0
    На мой выпученный взгляд, качество оттиска очень хорошее для полимера. Курица прорисована, растр четкий, микро текст читаем. Короче все по ГОСТу. Да и у этой технологии есть свои плюшки, которые не сделаешь на лазерном гравере. ТС работает быстро, дело свое знает.
    Piter Pen удачи в бизе!

4. Piter Pen

Симпатии:
    0
    Пришли новая краска и флеш оснастки (таблетка) карманного формата (диаметр 40 мм).
    Мелкие пузырьки с краской могу выслать дополнительно, для самостоятельной дозаправки печати.

5. Piter Pen

Симпатии:
    0
    Появилась возможность доставки до почтомата InPost
    Не во всех города, но в крупных уже имеется такая возможность.

Срок доставка на пару дней больше, но при этом полностью отсутствует контакт с курьерами, нет необходимости называть свой адрес или идти в офис курьерской службы и предоставлять документы при получении.

Почтоматы InPost размещены во многих местах: магазины, аптеки, торговые центры и т.д.
    Вы сами выберете удобное для вас место размещение.

6. Piter Pen

Симпатии:
    0

Уважаемые друзья, сердечно поздравляю всех вас с наступающим 2016 годом.
    Желаю успешно завершить начатые дела в этом году и в новый перейти без обязательств, головной боли и прочего.
    Пусть нестабильная финансово-политическая ситуация в стране не скажется на ваших начинаниях :eek:k:

Выражаю огромную благодарность всем своим клиентам за предоставленную возможность выполнить работу. Благодарю администрацию за предоставление и обеспечение бесперебойного функционирования форума.

Приношу свои извинения всем тем, кому не успел ответить, кому затянул с отправкой и всем тем, кому чем-то не угодил.
    Вас было очень много, а я один, на пару с монитором :shout:

Год был насыщенный, плодотворный. Я закрепил и приумножил навыки в полимерной технологии. Подключил производство флеш (красконаполненных) печатей, в общем прислушивался к вашим просьбам и замечаниям.

В новом году, постараюсь доделать сайт с пошаговым оформлением заявки, чтобы разгрузить аську и прочие контакты :telephone: и непременно заведу кошелек WM :new_russian:

Выходные дни будут сопряжены с выходными днями курьерской службы. На связи я буду постоянно по расписанию с 9 до 22 по мск, за исключением 31.12, 1.01 и 2.01 :drinks:
    Оставшиеся дни декабря, до НГ, отправка возможна только в дневное время, обратившимся после 13:00 отправку не гарантирую, так как в городе пробки 145 баллов :blink:

:bye:​

7. Piter Pen

Симпатии:
    0
    Друзья, всех с наступившим!

Работа возобновлена по расписанию с 9 до 22 по мск.
    Курьерка раскачается числу к 10-му, пока что срочную доставку не обещаю.

Доступные контакты:
    ICQ - 672135150
    Jabber - [email protected]
    Whatsapp - 7(928)766-51-86
    E-mail -
    [email protected]

8. Piter Pen

Симпатии:
    0
    Люблю свое ремесло. А вот такие экземпляры вызывают особый интерес.

9. serbian

serbian Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    отпиши в лс

10. Джони Джованни

Джони Джованни Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Оплатил заказ.
    Жду доставки..

11. Джони Джованни

Джони Джованни Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Получил свой заказ.
    Всё очень-очень хорошо!!
    Успехов мастеру и нуждающимся.

12. varios

varios Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Сработал с ТС, все быстро и качественно. Советую!

13. hoobabooba

hoobabooba Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Пару раз заказывал резинки и все вроде бы хорошо было и отзывчивый и на связи, но последний раз меня крайне удивил.
    Заказал отрисовку 1 марта , получил исходники 10 го ( через день говорил завтра начну ). Проверять не стал , понадеялся на авторитетность товарища и отдал сразу же на отливку , в итоге шрифт отличается невооруженным взглядом, 600 отрисовка и 700 отливка в итоге потрачены в пустую. Сделать можно вывод что ТС с ростом занятости начинает делать на отъебись с большой задержкой.

Ни то что бы я чуть что сразу же жалуюсь или ждал этого момента, просто мы тут не в игрушки играем и такой подход не уместен. Я специально по возможности делаю сканы что бы максимально облегчить задачу по отрисовке, ну и как можно работая со слоями не увидеть что шрифты мягко говоря отличаются.

14. Piter Pen

Симпатии:
    0
    Ваш заказ делал не я лично - из-за загруженности перезаказал отрисовку. Не проверил макет перед тем как передать вам. Нужно была вам макет проверить, раз такое дело у вас серьезное.
    И хочу отметить, что я никогда не позволял себе подобные выражения в ваш адрес, которые вы используете в мой. Впредь будьте внимательнее.
    И, собственно, приношу свои извинения за неудачную сделку, ваши рубли могу вернуть, сообщите куда.

15. hoobabooba

hoobabooba Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Так может быть просто не было повода, суть в том что я обратился к профессионалу а мне сделал какой то левый пассажир, у меня есть место где рисуют в 2 раза дешевле , но я обратился именно к вам, просто призываю быть чуточку ответственней.

16. Piter Pen

Симпатии:
    0
    Непременно буду, урок из ситуации извлек.

17. Kubadaleko

Kubadaleko Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Мастер сделал все качественно и в кротчайшие сроки, я очень доволен. Непременно порекомендую его друзьям. Большое СПАСИБО!

18. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Получил заказ!
    ТС сделал всё очень оперативно и качественно. Сработали без гаранта.
    Рекомендую!

19. Piter Pen

Симпатии:
    0
  20. Konstantin21

Konstantin21 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Рекомендую продавца как профессионала своего дела!
    Только положительные эмоции. Вежливый, пунктуальный и просто отличный человек в общении.
    Процветания и успехов вам!

Поделиться этой страницей