, спасибо за обращение. Постараюсь более не устраивать спонтанных выходных, а предупреждать заранее k:
Уважаемый , я с , беседу провел. Он у нас работает давно, да и мне много раз помогал. Давай его на первый раз простим. Думаю не хотел кинуть на 700 рублей. Ели еще будут жалобы, сам лично накажу. Работает хорошо, проверено не раз. Тему открыл. Продавцу предупреждение.(китайское)
, , , премного благодарен вам всем за обращение и доверенную работу. Буду рад сотрудничеству в дальнейшем
, Благодарю, спасибо за пожелания. К работе вернулся по расписанию с 9 до 22 по мск. Доступные контакты: ICQ - 672135150 Whatsapp - 7(925)867-41-57 E-mail - [email protected]
, Скажите пожалуйста, мы с вами решили вопрос, связались где-нибудь? А то у меня напряженка тут небольшая, мог вас проигнорировать не специально..
, Благодарю за доверие. Уважаемые гости и пользователи форума. Через неделю запускаю в производство изготовление красконаполненных (флеш) печатей. Будут 1-на, 2-х, 3-х цветные печати и печати с УФ-защитой. Образцы предоставлю в этой теме. Может есть у кого-то заказ на разработку, чтобы материал сразу пошел в дело?
, Благодарю! Всем доброго времени суток и всех с праздником. Работа восстановлена по расписанию с 9 до 22 по мск
, заказ пришел. качество отличнейшее. 5 и решена проблема с оснастками. оперативно и не дорого! спасибо большое!
, , благодарю за предоставленную работу, рад стараться. Сменил оборудование, провожу эксперименты. Стараюсь повысить качество. Так же хочу провести сравнение между настольной штемпельной подушкой и автоматической. Отдаю предпочтение настольному варианты - дешевле и качественнее. Автоматическая конечно выигрывает в удобстве использования. Автомат показываю бюджетный, не профессиональной серии. Судить вам. Ручной вариант слева, автомат - справа. Еще хочу обмолвиться.. Уважаемые клиенты, когда я скидываю вам трек-номер отправления, не нужно сразу писать мне, что трек-номер не пробивается на сайте. На то может быть несколько причин: Я только что передал отправления курьеру и их еще физически не успели внести в информационную базу Я всего-лишь упаковал отправление и еще не передал их курьеру, это может быть после 4 вечера, так как я физически не успеваю в курьерку Кто-то нажал красную кнопку, и отправлять ваши печати уже нет смысла... Почта РФ не везет, а несет ваши посылки! Наберитесь терпение, скоро все принесут =) Благодарю за внимание.
, Заказ сегодня получен. И я первым делом сравнил на Автоматической и Ручной оснастке. Конечно на автомате легче, но на ручной действительно качественней печать полуячается. Спасибо за совет. У нас была вечная проблема с оснастками. С Вашей помошью она решена. Рекомендую данного Селлера. Был не простой заказ, я не мог найти нормальный образец, но ТС с задачей справился на оценку отлично. Качество отличное и материал хороший без пузырьков отклеиваний и тд. Спасибо в очередной раз все довольны. Будем работать дальше в режиме связь)